Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
CARCANO E.
1 anno fa
Consiglio vivamente questo centro, sono onesti nei prezzi , competenti e affidabili
Vedi di piùTONANNI A.
1 anno fa
Ormai sono anni che trovo cordialità, professionalità e trasparenza... veramente di più non potrei chiedere , consigliatissimo
Vedi di piùFACCHIN C.
1 anno fa
Personale accogliente,ambiente dinamico e professionale. Preventivi e costi sempre chiari.
Vedi di piùRAVASIO A.
Vedi di piùLALLI I.
Vedi di piùBALZANI E.
1 anno fa
Sono arrivata in anticipo e mi hanno accolta. Iniziato subito il lavoro che è terminato prima del previsto. Quindi mi hanno avvisato e nel giro di solo 1 ora ho fatto tagliando e revisione.
Vedi di piùARCURI R.
Vedi di piùGENTILE M.
Vedi di piùD'AMATO L.
1 anno fa
Midas di Melzo direi la numero uno perché sono sinceri e mi hanno sempre risolto tutti i problemi la consiglio a tutti
Vedi di piùTINTI G.
Vedi di piùCONTESINI P.
1 anno fa
Competenza, chiarezza dei lavori e dei costi, disponibilità, pienamente soddisfatto.
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
LA F.
Tutto ottimo, compresa la correttezza ...
Tutto ottimo, compresa la correttezza ...
CARCANO E.
Professionali e gentili
Professionali e gentili
Esperienza provata il 02/07/2024
LALLI I.
È la seconda volta che porto il mio Vito v639 del 2004 con 380.000 km di questo officina. La prima volta due anni fa per fare la pulizia e il cambio d'olio al cambio automatico, in questa occasione ho richiesto il cambio delle candelette che in tante officine mi hanno rifiutato di eseguire, il cambio del filtro del gasolio e il cambio di due pneumatici. Molto cortesi professionali e corretti. I prezzi sono nella media, la qualità in questa officina della sede di Cinisello è molto alta.
BALZANI E.
Gentili, chiari e rapidi
ARCURI R.
GENTILE M.
Esperienza provata il 08/07/2024
D'AMATO L.
TINTI G.
Avevo il problema che per fare il tagliando non potevo lasciare in officina l'auto,e mi sono accordato sull'appuntamento. Ingresso ore 16.00 terminato ore 17.15. Che dire il massimo e troppo riduttivo. Grazie di cuore. Giorgio Tinti
BOTTANZI C.
Ottimo servizio
Ottimo servizio
DE R.
Centro specializzato consigliatissimo!
Professionali, gentili e disponibili.
Esperienza provata il 04/07/2024
CONTESINI P.
Esperienza provata il 04/07/2024
LIBRI C.
Personale competente e cortese.
Personale competente e cortese.
Filtri avanzati
Filtra per valutazione