Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Facile prenotare on-line, puntualissimi e, nell'attesa, sono stata ospitata in un ufficio climatizzato. Tornerò!
Come sempre professionalità, cortesia e gentilezza.
Rapidi anche senza appuntamento,professionali e capaci, prezzi giusti.
Personale valido e competente. Attento a ulteriori problematiche.
Tagliando fissato con semplicità, preventivo competitivo e rispettato
Professionalità, gentilezza e trasparenza su preventivo e interventi effettuati
Consiglio questo centro a tutti. I ragazzi che vi lavorano sono bravissimi e gentilissimi. Cercano sempre di venirvi incontro. CONSIGLIATISSIMO
Ottimo servizio, gentili e cordiali.
Tutto ok. Cordialità e tempi di esecuzione rapidi Consiglierei però di attrezzarsi al più presto per poter registrare il tagliando in garanzia nei database della casa madre, in modo che risulti registrato anche lì.
Frequento da tre anni questo centro Midas e lo trovo oltre che affidabile onesto con i prezzi, sempre chiari e rispettati come da preventivo. Gli interventi sono sempre in garanzia del costruttore e certamente più convenienti del concessionario della marca del nostro veicolo
TUTTO POSITIVO TRANNE PARTICOLARI NON IMPORTANTI
Consiglio vivamente, personalmente mi trovo benissimo!
Anni fà…Midas non era un granché…ma adesso sono piacevolmente sorpreso!…dalla professionalità e anche i prezzi!…complimenti!
Nonostante l'afflusso costante di persone, sia in presenza che al telefono, riescono ad essere esaustivi riguardo le richieste della clientela.
ottimo cambio batteria, veloci e precisi
Professionalità e buon rapporto qualità prezzo