Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano Viale Monza.

Midas Milano Viale Monza

In occasione sostituzione gomme al veicolo per il periodo invernale

Attenzione al cliente, sia nell’assistenza sia nell’esecuzione dei lavori fino ad oggi riferiti alle ns auto.

Da PANIGONE I. 7 mesi fa
Esperienza provata il 06/11/2024

Midas Milano Viale Monza

Consiglio vivamente centro midas viale monza. Andrea persona squisita!

Consiglio vivamente centro midas viale monza. Andrea persona squisita!

Da BELLESINI F. 7 mesi fa

Ottimo

Ottimo

Da DADDATO G. 7 mesi fa

Non solo cambio gomme!

Non solo cambio gomme! conosciuti per la necessità del cambio gomme stagionale, per la quale sono cliente da anni, ho avuto modo di testarli anche come auto-officina. Parimenti bravi e veloci nel fronteggiare i problemi e rendere l'auto funzionante. con un tocco di cortesia in più, che non guasta mai! Unico problema: occorre prenotare in anticipo perchè sono sempre oberati di lavoro

Da SALINI M. 7 mesi fa
Esperienza provata il 25/10/2024

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi

Da ADORINI 7 mesi fa
Esperienza provata il 30/10/2024

Midas Milano Viale Monza

Scoppiata una gomma per una buca presa male, me l' hanno sostituita in poche ore. Molto gentili

Da CASTOLDI M. 7 mesi fa

Midas Milano Viale Monza

Midas viale Monza: come tra amici

Il centro Midas sotto casa dove è come essere tra amici.

Da SEBASTIANUTTI L. 7 mesi fa

grande professionalità

grande professionalità

Da MILANI C. 7 mesi fa
Esperienza provata il 28/10/2024

Midas Milano Viale Monza

sempre molto cordiali, disponibili e chiari nel fornire le informazioni del caso, puntuali

Da MORPURGO A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 22/10/2024

Puntualità cortesia

Puntualità cortesia

Da PARLATANO S. 7 mesi fa
Esperienza provata il 24/10/2024

Midas Milano Viale Monza

Era sul tanto un specheto laterale non ci voule la scenza per sistemarlo.

Era sul tanto un specheto laterale non ci voule la scenza per sistemarlo.

Da FARHAD R. 7 mesi fa
Esperienza provata il 26/10/2024

Midas Milano Viale Monza

Andrea e il team di MIDAS Viale Monza è sempre super professionale e disponibile. Appuntamento in tempi brevi, chiarezza sui costi e sui consigli per i futuri interventi. Sono loro cliente da anni e li consiglio vivamente!

Da SCACCABAROZZI C. 7 mesi fa

Sempre soddisfatti da anni

Da MARGIOTTA D. 7 mesi fa
Esperienza provata il 14/10/2024

Midas Milano Viale Monza

I meccanici di Midas viale Monza sono sempre gentili, professionali e competenti.

Da DE A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 14/10/2024

Eccellenza e Professionalità al Midas Viale Monza

Ho trovato il mio centro di fiducia! Il proprietario del centro Midas Viale Monza è estremamente disponibile e competente. La posizione è molto comoda in città, il che rende facile raggiungerlo. Il servizio è stato rapido ed efficiente, e ho ricevuto molti consigli utili. Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi professionalità e cortesia.

Da CALAMITA C. 7 mesi fa
Esperienza provata il 18/10/2024