| Domenica | Chiuso |
Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas Milano via Lorenteggio
FIDANZA M.
1 anno fa
Orario apertura mattutino di grande utilita'. Professionalità' ed efficienza. Un po' alto il prezzo.
Vedi di piùCAVALIERE F.
1 anno fa
Il vostro dipendente che mi ha accolto, è una di quelle risorse che all' interno di un'azienda fanno la differenza sul lungo periodo. Preparato e gentile.
Vedi di piùSPINA P.
Ottimo servizio , qualità, efficienza e pulizia dell ambiente
Vedi di piùBUVOLI L.
1 anno fa
Ottimo centro di assistenza. Personale sempre disponibile e attento alle richieste.
Vedi di piùSPOSINI M.
Vedi di piùSALTARELLI C.
1 anno fa
Conosco i titolari del centro da diversi anni e anche il meccanico che mi ripara sempre l macchina ormai per me una garanzia, grazie a tutti siete una sicurezza!
Vedi di piùDE F.
Midas si contraddistingue per competenza, disponibilità e gentilezza
Vedi di piùLORUSSO F.
1 anno fa
Intervento veloce e personale cortese e disponibile, peccato solo per il ritocco dei prezzi.
Vedi di piùANDREUZZA S.
1 anno fa
persone molto cordiali e professionali. spesa sostenuta uguale al preventivo. tutto molto bene
Vedi di piùREVELLI D.
Ho sempre eseguito il tagliando da loro, sono una garanzia
Vedi di piùQUARTULLI A.
Vedi di piùLATTARULI G.
1 anno fa
Tutto lo Staff e all'altezza della propria Professionalità Max e Kristian impareggiabili
Vedi di piùBIBBO L.
1 anno fa
Ottima esperienza e non è l'unica.Cliente da vecchia data e sempre soddisfatto.
Vedi di piùRecensioni clienti Midas Milano via Lorenteggio
Tutto molto bene
Tutto molto bene
Esperienza provata il 04/11/2024
CAVALIERE F.
Il vostro dipendente che mi ha accolto, è una di quelle risorse che fanno la differenza sul lungo
Esperienza provata il 04/11/2024
BUVOLI L.
Ottimo centro di assistenza
Esperienza provata il 26/10/2024
SPOSINI M.
Ho fatto visita x 2 volte nell'ultimo mese con macchine diverse. In ognuna mi sono sentito compreso ed aiutato alla risoluzione del problema. Educazione massima, il che al giorno d'oggi nn guasta mai...complimenti.
Esperienza provata il 31/10/2024
SALTARELLI C.
Esperienza provata il 31/10/2024
DE F.
Torna da Midas per la tua tranquillità
Midas si contraddistingue per competenza, disponibilità e gentilezza
Molto disponibili e gentilissimi
Molto disponibili e gentilissimi
Esperienza provata il 21/10/2024
REVELLI D.
Cliente fisso da tanti anni
Ho sempre eseguito il tagliando da loro, sono una garanzia
Certamente si
Esperienza provata il 15/10/2024
BIBBO L.
CITROEN C3
Ottima esperienza e non è l'unica.Cliente da vecchia data e sempre soddisfatto.
Esperienza provata il 18/10/2024
Filtri avanzati