Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via Lorenteggio.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Orario apertura mattutino di grande utilita'. Professionalità' ed efficienza. Un po' alto il prezzo.
Il vostro dipendente che mi ha accolto, è una di quelle risorse che all' interno di un'azienda fanno la differenza sul lungo periodo. Preparato e gentile.
Ottimo servizio , qualità, efficienza e pulizia dell ambiente
Ottimo centro di assistenza. Personale sempre disponibile e attento alle richieste.
Ho fatto visita x 2 volte nell'ultimo mese con macchine diverse. In ognuna mi sono sentito compreso ed aiutato alla risoluzione del problema. Educazione massima, il che al giorno d'oggi nn guasta mai...complimenti.
Conosco i titolari del centro da diversi anni e anche il meccanico che mi ripara sempre l macchina ormai per me una garanzia, grazie a tutti siete una sicurezza!
Midas si contraddistingue per competenza, disponibilità e gentilezza
Intervento veloce e personale cortese e disponibile, peccato solo per il ritocco dei prezzi.
persone molto cordiali e professionali. spesa sostenuta uguale al preventivo. tutto molto bene
Ho sempre eseguito il tagliando da loro, sono una garanzia
Ottima disponibilità e servizio immediato
Tutto lo Staff e all'altezza della propria Professionalità Max e Kristian impareggiabili
Ottima esperienza e non è l'unica.Cliente da vecchia data e sempre soddisfatto.