Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Sesto San Giovanni.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ho preso l'appuntamento una settimana fa, e senza problemi sono stato accolto, e fatto il tagliando nei tempi e prezzi previsti.
Molto soddisfatto, veloci,cortesi
Mi sono trovata molto bene. Ho preso appuntamento, mi è stato fatto bene il lavoro e in tempi ragionevoli per un prezzo conveniente. Tutti i professionisti coinvolti sono stati gentili e cortesi
Mi sono trovata molto bene, lavoro eseguito in tempi brevi, personale gentile, lo consiglio.
Cortesi, precisi e veloci. Soddisfatto consigliatissimmi
Sono da loro ormai da anni e mi trovo veramente bene. La cosa principale è che hanno sempre trovato il problema e risolto con prezzi anche onesti non inventando robe da pagare in più. Super alla mano come personale
La mia esperienza personale è più che positiva. Professionisti seri e competenti.
Consiglio Midas di sesto San giovani per la loro professionalità. Il Personale è gentile e disponibile.
Sono i migliori per me per competenza, affidabilità e prezzi. Sono anni che mi rivolgo a loro con fiducia.
Onboarding cliente top. Chiarezza e disponibilità top. Grazie di tutto