Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

Pessima professionalità

Nel caso della revisione del mio mezzo non sono stata preventivamente informata che è prevista una commissione oltre alla tariffa di legge.
Questo denota una grave mancanza di professionalità e chiarezza e di attenzione al cliente.

Da Cristina 5 mesi fa
Data di esperienza il 22/11/2024
RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Assago

Veloci nella diagnostica del problema è velocissimi nell'esecuzione del lavoro

Veloci nella diagnostica del problema è velocissimi nell'esecuzione del lavoro

Da LATTANZIO F. 5 mesi fa

Midas Crema

Esperienza eccellente, Massimo è un professionista attento alle esigenze del cliente e puntiglioso come pochi , gentile e disponibile. Grazie mille sicuramente tornerò per altri interventi alla mia auto. Consigliatissimo

Da SERRATI L. 5 mesi fa
Esperienza provata il 04/11/2024

Midas Vercelli via Trino

MIDAS DI VERCELLI OTTIMO CENTRO SEMPRE AL TOP . PAOLO MOLTO PROFESSIONALE

Midas di Vercelli , Paolo il titolare ottimo professionista sempre sul pezzo, che sa risolvere i problemi. Sono da anni che Midas non delude mai.

Da BALLARE S. 5 mesi fa

9/10 Per tutto…

9/10 Per tutto…

Da IOLANDI 5 mesi fa

Midas Milano Viale Monza

In occasione sostituzione gomme al veicolo per il periodo invernale

Attenzione al cliente, sia nell’assistenza sia nell’esecuzione dei lavori fino ad oggi riferiti alle ns auto.

Da PANIGONE I. 5 mesi fa

Midas Lodi via Defendente

Buona esperienza. Ero al mio primo approccio con questa nuova realtà, essendo nuovo del posto. Mi sembra una buona realtà a cui affidare la manutenzione dei propri mezzi

Da MANNA F. 5 mesi fa

Midas Bresso

Officina da consigliare. Professionalità e cortesia e prezzi in linea e sopratutto onestà professionale.

Da FOCARELLI S. 5 mesi fa

Personale molto preparato e cortese

Da SALVADEO M. 5 mesi fa

Midas Torino strada Aeroporto

Puntualità e rapidità

Effettuato cambio gomme invernali come programmato, intervento eseguito rapidamente. Cortesia e professionalità

Da SOMMAGGIO P. 5 mesi fa

Midas Milano via Gallarate

E’ la seconda volta che vengo nella vostra officina e mi sono trovata bene. L’intervento anche senza

E’ la seconda volta che vengo nella vostra officina e mi sono trovata bene. L’intervento è stato eseguito subito, anche senza appuntamento. Preventivo per prossimo intervento inviato subito tramite mail. Grazie

Da DEL F. 5 mesi fa
Esperienza provata il 23/10/2024