| Domenica | Chiuso |
Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas Milano via Eritrea
LONGO C.
Centro serio e competente Gentilezza e rapporto qualita' prezzo
Vedi di piùPESCHECHERA A.
Vedi di piùSANGALLI A.
1 anno fa
Personale preparato e molto gentile. E' stata la prima volta che mi sono rivolto ad un centro Midas e mi sono trovato benissimo. Lo utilizzero' anche in futuro.
Vedi di piùTOFFOLETTI F.
Vedi di piùMORRA G.
Vedi di piùCANZI F.
1 anno fa
Personale molto cortese e professionale, prezzi chiari e onesti. Sicuramente tornerò da loro.
Vedi di piùHI S.
1 anno fa
Sono molto efficienti e molto cordiali con i clienti e fanno i lavori in tempo rapido
Vedi di piùD'AVIERO M.
Vedi di piùBERTIZZOLO I.
1 anno fa
Cortesia e competenza. Sono loro clienti da anni e sono sempre rimasta pienamente soddisfatta del servizio.
Vedi di piùNOTARO M.
Vedi di piùTRATZI D.
1 anno fa
Cliente da anni sempre soddisfatta,dal accoglienza si Sarah alla competenza dei meccanici
Vedi di piùDI P.
Vedi di piùCENTRONE C.
1 anno fa
Tempi di attesa quasi inesistenti e personale molto cordiale, consiglio vivamente!
Vedi di piùSTEFANON L.
1 anno fa
Chiarezza nelle spiegazioni, velocità dell’intervento, accoglienza e prezzi competitivi.
Vedi di piùRecensioni clienti Midas Milano via Eritrea
Esperienza provata il 24/10/2024
TOFFOLETTI F.
Esperienza provata il 19/10/2024
MORRA G.
Il Punto è gestito con estrema professionalità da tutti i componenti dello staff ; puntualità nel ti
Il Punto è gestito con estrema professionalità da tutti i componenti dello staff ; massima puntualità nel ritiro dell’auto e nella gestione dell’ intervento ed altresì estrema cortesia nella spiegazione delle lavorazioni e della fatturazione Esperienza assolutamente positiva e da citare ad esempio di customer satisfaction
Esperienza provata il 23/10/2024
Esperienza provata il 18/09/2024
TRATZI D.
Esperienza provata il 17/09/2024
DI P.
Officina ordinata,pulita e abbastanza spaziosa..meccanici disponibili e professionali. Fermi sulla loro politica di utilizzare ricambi e componenti originali,per rilasciare una garanzia sulla riparazione...
Esperienza provata il 16/09/2024
CENTRONE C.