Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano via Eritrea.

Perfetti in tutto

Perfetti nel comunicare l'appuntamento. Perfetti nel consegnare nei tempi prestabiliti.

Da TOPPI L. 9 mesi fa
Esperienza provata il 26/06/2024

Midas Milano via Eritrea

Chiarezza per i lavori da fare e per lavori preventivati. Professionalità.

Chiarezza per i lavori da fare e per lavori preventivati. Professionalità.

Da BURGIO A. 10 mesi fa

Cortesia e professionalità del personale

Da ERBINI M. 10 mesi fa
Esperienza provata il 07/06/2024

Midas Milano via Eritrea

Consiglio Midas per la loro professionalità, cortesia, puntualità È sempre stata un esperienza molt

Consiglio Midas per la loro professionalità, cortesia, puntualità. Officina molto ordinata e pulita. I ragazzi molto cordiali e attenti alle esigenze della clientela. È sempre stata un esperienza molto positiva tutte le volte che ho avuto bisogno.

Da GRIGORE M. 10 mesi fa
Esperienza provata il 06/06/2024

Midas Milano via Eritrea

Una garanzia assoluta! Sara , all’accoglienza , è davvero un tesoro di persona ! Professionale , psi

Una garanzia assoluta! Sara , all’accoglienza , è davvero un tesoro di persona ! Professionale , paziente , chiara nelle comunicazioni e capace di cogliere i bisogni del cliente , andandogli incontro ! Bravissimi anche i meccanici 🧑‍🔧

Da FORMA G. 10 mesi fa
Esperienza provata il 03/06/2024