Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Vercelli via Trino.

MIDAS DI VERCELLI OTTIMO CENTRO SEMPRE AL TOP . PAOLO MOLTO PROFESSIONALE

Midas di Vercelli , Paolo il titolare ottimo professionista sempre sul pezzo, che sa risolvere i problemi. Sono da anni che Midas non delude mai.

Da BALLARE S. 5 mesi fa
Esperienza provata il 06/11/2024

Molto professionali

Molto professionali

Da TAGLIABUE S. 5 mesi fa
Esperienza provata il 23/10/2024

Midas Vercelli via Trino

Sono anni che mi servo alla Midas di Vercelli che mi soddisfa per professionalità e cortesia.

Da TRANO G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 21/10/2024

Ottimo posto

Ottimo posto

Da PEZZALE L. 6 mesi fa
Esperienza provata il 21/10/2024

Midas Vercelli via Trino

MIDAS VERCELLI - cortesia e professionalità. Ascolto e consigli utili per mantenere efficiente l'autovettura

Da GUARINO V. 6 mesi fa
Esperienza provata il 19/10/2024

Attuatore olio

Sono andato due volte come consigliato per verifica del guasto. Ricontattato quando ricambio disponibile con sostituzione immediata

Da MOSSO R. 6 mesi fa
Esperienza provata il 17/10/2024

Bravo victor

Bravo victor

Da VILELLA F. 6 mesi fa
Esperienza provata il 14/10/2024

Midas Vercelli via Trino

Vorrei che siano specificati i singoli prezzi dei ricambi e altri materiali.

Vorrei che siano specificati i singoli prezzi dei ricambi e altri materiali.

Da MANCINELLI V. 6 mesi fa
Esperienza provata il 14/10/2024

tutto ok

tutto ok

Da CASCIO A. 6 mesi fa
Esperienza provata il 25/09/2024

Midas Vercelli via Trino

Officina consigliata da amici e parenti per sostituire l'ormai superata concessionaria (prezzi folli e servizio clienti che lascia a desiderare). Midas offre prezzi e servizi competitivi e all'avanguardia. Tagliandi completi e consigli sulla manutenzione dell'auto. I ragazzi che ci lavorano sanno quello che fanno e ci tornerò sicuramente.

Da MOSSO E. 6 mesi fa
Esperienza provata il 27/09/2024