Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Brescia via San Polo.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Molto soddisfatta , tutti molto carini e professionalmente competenti
Mi servo in questa officina dal 2014, e mi trovo ancora bene; ovviamente continuerò ad andarci per interventi futuri.
Lavoro professionale e buon servizio, i ragazzi sanno il fatto loro, i prezzi sono ragionevoli.
Veri professionisti, chiarita' e trasparenza nelle spiegazioni, rapidità
Cordiali disposnibili e professionali