Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano viale Cassala.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Qualità del servizio, senza attese
Da quando ho provato il centro Midas di Viale Cassala per la prima volta non l’ho più lasciato. Efficienza, competenza e professionalità
Siete i migliori. Grazie di tutto
Tutto il team è sempre gentile e disponibile. Sono un po’ di anni che mi reco a questo Midas e mi sono sempre trovato molto bene. Lo consiglio
Come sempre gentili ed efficienti.
Cordialità, professionalità e competenza.
Professionalità ed efficienza, velocità e cortesia. Da quando li ho scoperti, una sicurezza.
Ho effettuato diversi interventi su auto e moto sempre con soddisfazione
Tutto alla grande, come al solito!
disponibilità, velocità e cortesia dalla prima telefonata fino alla riconsegna dell'auto.
Tagliando a prezzi competitivi e validi consigli per altri interventi. Unica pecca: Termini di servizio e privacy in francese
Non posso che parlare bene di Midas di viale Cassala a Milano. Professionalità, cortesia, ascolto del problema e soprattutto velocità di escuzione degli interventi ( e i miei erano non pochi). Prezzi credo imbattibili. Un personale saluto e ringraziamento al signor Elio.
sono stati ottimi consiglieri ed esecutori dei lavori da svolgere
Professionali, veloci e massima cortesia