Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano viale Cassala.

Veloci e professionali

Veloci e professionali

Da BERDIN M. 10 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

Sollecitudine relativa all'intervento professionalità e sicurezza relativa ai suggerimenti e ta

Sollecitudine relativa all'intervento professionalità e sicurezza relativa ai suggerimenti e consigli... bravo Pedro un Grazie a Veronica giovane Donna imprenditrice...! ta

Da CRAVEDI A. 10 mesi fa

Bravissimi, servizio eccellente

Bravissimi, servizio eccellente

Da MOTTA N. 10 mesi fa
Esperienza provata il 09/07/2024

Midas Milano viale Cassala

Sempre efficienti e disponibili!!!

Sempre efficienti e disponibili!!!

Da MASSIMI M. 11 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

avevo urgenza di fare il tagliando passo per caso dalla Midas è un meccanico molto gentile mi

Avevo urgenza di fare il tagliando passo per caso dalla Midas è un meccanico molto gentile mi accoglie subito all’istante prendono la mia macchina e fanno tutti i controlli tutto il check-up dell’auto in meno di un’ora mi hanno fatto il tagliando un prezzo molto vantaggioso e una gentilezza e professionalità inimmaginabile Consiglio a tutti i Midas

Da KELOLLI Q. 11 mesi fa

Consiglio questo centro

Consiglio questo centro

Da CHIMENTI R. 11 mesi fa

Centro Midas Cassala consigliato

Centro Midas Cassala consigliato

Da PLACIDO L. 11 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

L'auto arrivata con carro attrezzi è stata presa in carico dalla MIDAS che ha diagnost e mi è stata

L'auto arrivata con carro attrezzi è stata presa in carico dalla MIDAS che ha diagnosticato il guasto e, comunicatomi il preventivo, che ho accettato, mi è stata riconsegnata riparata in giornata.

Da FRANCAVILLA F. 11 mesi fa

Gentili, chiari e rapidi

Sono arrivata in anticipo e mi hanno accolta. Iniziato subito il lavoro che è terminato prima del previsto. Quindi mi hanno avvisato e nel giro di solo 1 ora ho fatto tagliando e revisione.

Da BALZANI E. 11 mesi fa

Qualità, cortesia, rapidità

Qualità, cortesia, rapidità

Da CARROZZA P. 11 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

Preventivi online tutti sbagliati.

Devo fare una nota di demerito al servizio online. Propongono dei prezzi e poi dopo aver fatto il preventivo e preso appuntamento ti richiamano dicendo che hanno problemi col sito e ci sono dei prezzi sbagliati. In più, dopo la sostituzione delle gomme, all'atto del pagamento, mi ritrovo delle voci che nel preventivo online non c'erano. Vabbè detto questo il servizio di sostituzione delle gomme è stato rapido ed efficiente, tutti cordiali e disponibilissimi a spiegarmi tutte le mie perplessità.

Da ROMANO L. 11 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

Centro TOP ! Bravissimi e professionali tutti, sono anni che in famiglia ci serviamo da loro, sempre soddisfatti, consigliatissimo.

Da CB 11 mesi fa
Esperienza provata il 04/07/2024

Sempre molto professionali e gentili

Sempre molto professionali e gentili

Da TROVATORE L. 11 mesi fa
Esperienza provata il 04/07/2024

Midas Milano viale Cassala

Mi è stato consigliato da un amico per un problema il quale, dopo essere stato risolto, non mi hanno

Mi è stato consigliato da un amico,già Molto prima del covid, per un problema il quale, dopo essere stato risolto e averci speso del tempo, non mi hanno chiesto nulla di soldi e da quel momento tutte le auto che ho avuto le porto da loro rimanendo sempre soddisfatto!

Da CODISPOTI S. 11 mesi fa
Esperienza provata il 29/06/2024

Midas Milano viale Cassala

Andata per una gomma forata, mi hanno cambiato subito le due frontali, molto gentili e veloci

Da CAMPOBASSO S. 11 mesi fa
Esperienza provata il 20/06/2024