Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano viale Cassala.

Midas Milano viale Cassala

Ottima esperienza, ho cambiato due pneumatici, lavoro fatto in 10 minuti, super professionali e tempestivi

Da BRUNELLI P. 11 mesi fa

Qualità e servizio impeccabile

servizio impeccabile, rapidissimi, senza nessun tempo di attesa e con tutto lo staff disponibile e cordiale. Sono già stato altre volte e sicuramente tornerò, ormai è un punto di riferimento per la manutenzione di ogni veicolo (auto e moto!)

Da NAVA M. 11 mesi fa
Esperienza provata il 18/06/2024

Cordiali e veloci!

gentilissimi, hanno spiegato il problema con chiarezza e fatto un preventivo completo. Velocissimi erano disponibili a sistemare la macchina nel giro di 3 ore. Consigliato!

Da ANYABOLU K. 11 mesi fa
Esperienza provata il 17/06/2024

Sempre efficienti, preparati e cordiali

Sempre efficienti, preparati e cordiali

Da MORGANTI L. 11 mesi fa
Esperienza provata il 12/06/2024

Midas Milano viale Cassala

Prenotazione e lavoro eseguiti veloci con buona qualità prezzo anche se si potrebbe limare di più magari con convenzioni di partner importanti

Da RAFFA 11 mesi fa
Esperienza provata il 14/06/2024

Grande team

Elio e Veronica, una garanzia! Competenti, gentili e puntuali e sempre disponibili. Consiglio vivamente

Da STARITA L. 11 mesi fa
Esperienza provata il 14/06/2024

ottimo

ottimo

Da VINCI N. 11 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

Lavori effettuati rapidamente (cambio olio,ricarica cond.,cambio pastiglie freni) a cifre ragionevoli

Da CARCANO G. 11 mesi fa

Molto raccomandato

Molto raccomandato

Da ALLEGRI V. 1 anno fa
Esperienza provata il 11/06/2024

Midas Milano viale Cassala

Il personale del centro è sempre disponibile e competente. Continuerò ad affidare a loro i tagliandi della mia auto.

Da BUCCI F. 1 anno fa

Sempre rapidi, gentili e professionali

Da AGRESTI M. 1 anno fa
Esperienza provata il 08/06/2024

Midas Milano viale Cassala

Consiglio vivamente questa Officina per tutto quello che ho detto in precedenza.

Da PERVERSI B. 1 anno fa
Esperienza provata il 07/06/2024