Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano viale Cassala.

Midas Milano viale Cassala

Efficienza e gentilezza, ma prezzi alti

Buona efficienza nei lavori eseguiti, cordiale gentilezza ed ottima disponibilità da parte del personale che opera nel punto di Cassala Milano, il tasto dolente sono i prezzi: €30 PER LA SOLA MANODOPERA del cambio di una candela di un motorino di cilindrata 110 (la candela è costata €15,13, quindi totale dell'operazione €45,13) mi è sembrato un prezzo davvero fuori luogo. Ultima pecca: dal momento che dovevo effettuare parecchi lavori sul motorino in questione, avrei gradito ricevere un preventivo per ponderare se procedere o meno, mentre invece sono stati direttamente effettuati i lavori e presentatomi il conto (abbastanza salato) da pagare a cose fatte

Da BAFFI C. 8 mesi fa
Esperienza provata il 03/10/2024
RECENSIONE AUTENTICATA

Midas Milano viale Cassala

Preventivi online tutti sbagliati.

Devo fare una nota di demerito al servizio online. Propongono dei prezzi e poi dopo aver fatto il preventivo e preso appuntamento ti richiamano dicendo che hanno problemi col sito e ci sono dei prezzi sbagliati. In più, dopo la sostituzione delle gomme, all'atto del pagamento, mi ritrovo delle voci che nel preventivo online non c'erano. Vabbè detto questo il servizio di sostituzione delle gomme è stato rapido ed efficiente, tutti cordiali e disponibilissimi a spiegarmi tutte le mie perplessità.

Da ROMANO L. 11 mesi fa
Esperienza provata il 05/07/2024