Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Milano viale Cassala.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ottimo personale sia per accoglienza che per servizio dato
Pensavo di spendere di più, come mi era capitato recentemente in altre officine. Invece il prezzo è stato adeguato al lavoro, svolto sotto i miei occhi, senza che nessuno si mostrasse seccato della mia "sorveglianza".
Gentili, efficienti e veloci. Punto di riferimento per i miei tagliandi.
Come sempre molto gentili ed affidabili
Ottimi gentili e confidenziali come amici grazie
professionalità, competnza e gentilezza
Ottimo supporto in caso di necessità. Professionalità, correttezza e trasparenza.
Buona efficienza nei lavori eseguiti, cordiale gentilezza ed ottima disponibilità da parte del personale che opera nel punto di Cassala Milano, il tasto dolente sono i prezzi: €30 PER LA SOLA MANODOPERA del cambio di una candela di un motorino di cilindrata 110 (la candela è costata €15,13, quindi totale dell'operazione €45,13) mi è sembrato un prezzo davvero fuori luogo. Ultima pecca: dal momento che dovevo effettuare parecchi lavori sul motorino in questione, avrei gradito ricevere un preventivo per ponderare se procedere o meno, mentre invece sono stati direttamente effettuati i lavori e presentatomi il conto (abbastanza salato) da pagare a cose fatte
Elio e Veronica sono professionali e pronti a venire incontro ai bisogni del cliente.