Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas FRASCATI.

Midas FRASCATI

Centro serio, professionale, bravissimi in tutto, accoglienza manutenzione ecc..

Da VINCI M. 5 mesi fa
Esperienza provata il 04/11/2024

Ottimo servizio

Ottimo servizio sia nel pre che nel post manutenzione

Da BIANCU D. 5 mesi fa
Esperienza provata il 29/10/2024

Ottimo centro Midas

Il centro Midas in questione riesce a soddisfare le proprie esigenze in tempi piuttosto brevi. La chiarezza e la trasparenza dei preventivi sono eccellenti e la cortesia del personale non è da meno. Ho già consigliato a parenti ed amici questo centro consapevole dell'ottimo servizio loro offerto.

Da VERDE G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 10/10/2024

Complimenti.

Complimenti.

Da DI M. 6 mesi fa
Esperienza provata il 16/10/2024

Soddisfatto

Ho usufruito dei servizi dell'officina 3-4 volte e sono rimasto sempre soddisfatto dei preventivi, dei lavori fatti e della cortesia di chi ci lavora. Una garanzia.

Da VICHI P. 6 mesi fa

Ottima accoglienza e un buon lavoro alla vettura

Da PECERE D. 6 mesi fa
Esperienza provata il 04/10/2024

Midas FRASCATI

Qando un lavoro è fatto bene..... E' FATTO BENE!

Qando un lavoro è fatto bene..... E' FATTO BENE!

Da BERARDI E. 6 mesi fa
Esperienza provata il 27/09/2024

Grande professionalità e accoglienza perfetta

Grande professionalità e accoglienza perfetta

Da TERSIGNI R. 7 mesi fa
Esperienza provata il 19/09/2024

Midas FRASCATI

Piacevolissima scoperta. Ho fatto qualche giorno fa il tagliando alla mia Aygo, sono stati molto attenti, cortesi e veloci. Prezzi assolutamente competitivi. Ritornerò sicuramente

Da FERRAIUOLO A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 28/08/2024

Midas FRASCATI

Professionalità e tanta competenza.

Professionalità e tanta competenza. Ho fatto la distribuzione e il tagliando e il personale è stato chiaro nella spiegazione degli interventi e il preventivo è stato rispettato. È ormai ufficialmente il mio meccanico di fiducia!!!

Da DE A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 03/09/2024

Qualità prezzi procione e cortesia

Qualità prezzi procione e cortesia

Da VERRENGIA C. 9 mesi fa
Esperienza provata il 18/07/2024

Midas FRASCATI

Molto soddisfatto per la celerità e la professionalità nell' esecuzione del lavoro.

Da STEFANI G. 9 mesi fa
Esperienza provata il 18/07/2024

Midas FRASCATI

Preciso e puntuale consiglio il centro di Frascati al quale mi rivolgo puntualmente per tutte le mie auto.

Da GRANATA M. 9 mesi fa
Esperienza provata il 12/07/2024

Centro specializzato consigliatissimo!

Professionali, gentili e disponibili.

Da DE R. 9 mesi fa
Esperienza provata il 04/07/2024

Midas FRASCATI

Sostituzione manicotto turbina Renault.

Midas Frascati: cortesia, competenza, professionalità.

Da CAMPANELLI S. 9 mesi fa
Esperienza provata il 03/07/2024