| Domenica | Chiuso |
10 mesi fa
Vedi di piùBERRA M.
Vedi di piùRIMOLDI
1 anno fa
Midas Rescaldina si conferma al top dell'assistenza tecnica, affidabilità e cortesia. Va raccomandata a parenti ed amici.
Vedi di piùBAJKO I.
Vedi di piùBRESCIA F.
Vedi di piùSCRINZO E.
Vedi di piùLATTUADA D.
1 anno fa
Veloci, precisi, gentili e corretti. Mi sono trovato benissimo.
Vedi di piùVIGGIANI M.
1 anno fa
I tagliandi della concessionaria presso cui ho acquistato l'auto costano piu' del dppio senza senso. Qui il prezzo è onesto, non regalato.. ma in confronto all'originale ve lo consiglio senza dubbio
Vedi di piùRecensioni clienti Midas Rescaldina
Paolo
riassumendo mi fissate un appuntamento , mi inoltrate ...
riassumendo mi fissate un appuntamento , mi inoltrate 3 preventivi , mi inviate 2 msg per ricordarmi l’appuntamento…giungo in officina dopo 40km alle 8:00 del mattino e la trovo chiusa …quando apre mi viene detto che i meccanici iniziano a lavorare alle 8:30 e….sorpresa mancano le gomme ; mi viene offerta un’alternativa che accetto , vi lascio la macchina e mi richiamate dopo 1 h dicendomi che il magazzino ad Agosto è chiuso e non potete fare nulla…. SIETE DEGLI INCAPACI ALLO STATO PURO !!!
Data di esperienza il 02/08/2025
BERRA M.
Staff cordiale e gentile nell' ascoltare la mia richiesta. Puntuali nella consegna del mezzo e tu
Staff cordiale e gentile nell' ascoltare la mia richiesta dell' ultimo minuto (dovevo sostituire la batteria dell' auto). Puntuali nella consegna del mezzo e quindi non ho nulla da lamentarmi!! Bravissimi!
Esperienza provata il 05/11/2024
Servizio chiaro ed efficiente
Servizio chiaro ed efficiente
Esperienza provata il 16/10/2024
BRESCIA F.
Mi hanno fatto la catena di distribuzione della mia Opel Mokka 1.6 diesel e sono pienamente soddisfatto l' unica critica sono i tempi di consegna, si sono allungati a causa di imprevisti come la sostituzione della frizione e consegna ricambi che si sono aggiunti ai lavori extra. Saperlo prima mi accordavo per la macchina sostitutiva loro.
Esperienza provata il 22/10/2024
DE T.
Personale cordiale e professionale
Personale cordiale e professionale
Esperienza provata il 22/10/2024
SCRINZO E.
Nel complesso positivo! Il preventivo fatto è stato rispettato nonostante che i tempi si sono allun
Nel complesso positivo! Il preventivo fatto è stato rispettato nonostante che i tempi di attesa si sono allungati rispetto al preventivo. Vorrei in fattura magari vedere i prezzi voce per voce. A parte queste piccole cose consiglio il centro!
Esperienza provata il 18/10/2024
BOCCIA G.
Molto professionali e bravi
Molto professionali e bravi
Esperienza provata il 18/10/2024
LATTUADA D.
Professionalità
Veloci, precisi, gentili e corretti. Mi sono trovato benissimo.
Esperienza provata il 16/10/2024
VIGGIANI M.