Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Rescaldina.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ottima organizzazione, servizio perfetto
Mi servono da diversi anni ottimo finora!!!!
Sono molto soddisfatto dei meccanici molta professionalità
Personale cordiale e accogliente, tecnici esperti e risultati eccellenti. Il mio punto di riferimento per le manutenzioni
Tempi di attesa ottimi e lavoro ben fatto
Tagliando eseguito con professionalità
Subito disponibili, hanno risolto il problema e prezzi accettabili
Tempi di prenotazione brevi,attesa zero alla consegna,celeri nel lavoro svolto al giusto prezzo
Ottimo servizio , ci tornerò sicuramente per manutenzione del mio veicolo
bravi,competenti e professionali!..una menzione particolare per Stefano,attentissimo ai bisogno dei clienti e bravissimo a trovare la soluzione più efficace
puntuali rapidi con prezzi adeguati
Il servizio è sempre ottimo Complimenti!
Dopo tagliando l’auto singhiozza quando accellera
Veloci, puntuali, affidabili. QUALITA'/ PREZZO OTTIMA. Dovevo cambiare le pastiglie dei freni, avrei dovuto lascarla la sera alle 18 e riprenderla l'indomani dopo le ore 9. Sono arrivata alle 18 e subito hanno eseguito il ricambio, facendomi aspettare solo 30 minuti ed evitarmi lo sbattimento di dover tornare il giorno seguente. Sono diventati i miei meccanici di fiducia.