Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
Davide
2 anni fa
Da Midas in viale G. da Cermenate a Milano, ho trovato cortesia, competenza, rapidità e a mio avviso ottimo rapporto qualità e prezzo.
Vedi di piùBENINI V.
Vedi di piùSERDARU A.
2 anni fa
Ho fatto la revisione,la prima impressione direi che e ottima ,torneo anche per fare altri lavori e vediamo come andrà..per ora si lo consiglio
Vedi di piùFERRO T.
2 anni fa
Personale qualificato, precisione, attenzione e puntualità sono i requisiti fondamentali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sono molto soddisfatta.
Vedi di piùMONTANARI A.
Vedi di piùCOMBET R.
Vedi di piùFORMA G.
Vedi di piùRAIANO G.
Vedi di piùBATTAGLINO N.
Come sempre disponibili, veloci e professionali
Vedi di piùCIANCIABELLA S.
Vedi di piùCASTELLI C.
FARINA M.
Sempre impeccabili.
Sempre impeccabili.
FORMA G.
Una garanzia assoluta! Sara , all’accoglienza , è davvero un tesoro di persona ! Professionale , psi
Una garanzia assoluta! Sara , all’accoglienza , è davvero un tesoro di persona ! Professionale , paziente , chiara nelle comunicazioni e capace di cogliere i bisogni del cliente , andandogli incontro ! Bravissimi anche i meccanici 🧑🔧
ZAFFIRO R.
Sempre professionali
Sempre professionali
RAIANO G.
Ringrazio il Sig. Luigi e il Sig. Andrea per la loro cortesia nell'approccio del cliente, la professionalità per la spiegazione e la soluzione al problema, considerando alternative per la riparazione. Soprattutto la disponibilità, chiamato il centro alle 8.20 di mattina, risolto il problema dopo 1 ora circa. Nuovo cliente acquisito per tutti i futuri controlli e lavori che dovrò fare all'auto. Grazie
TANGORRA E.
Rapidità, chiarezza.