Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Padova via Grassi.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Il personale è competente ed attento
E' stato molto utile, efficace e gentile
Personale
Cliente Midas da quasi 10 anni. Disponibili, gentili e professionali.
Ho trovato personale molto gentile,preparato e disponibile
marco è un esempio raro di lavoratore onesto simpatico e professionale complimenti !!!....è già la seconda macchina che porto da lui e ci saranno molte altre volte
Il sig. Marco è una ci persona “di parola”
Facile prenotare on-line, puntualissimi e, nell'attesa, sono stata ospitata in un ufficio climatizzato. Tornerò!
Gentilezza, disponibilità ed attenzione alle esigenze del cliente nonché i lavori svolti di manutenzione al veicolo
Officina sempre ottima, tempi brevi e rispettati, prezzi economici, grande professionalità
Chiarezza e onestà anche veloci i tempi di esecuzione (dopo dipende da cosa devi fare)
professionale, competente cortese
Nel complesso una buona esperienza ai clienti Linear la consiglio perché c’è un buono sconto