Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Tempi di attesa troppo lunghi malgrado un appuntamento!
Buona efficienza nei lavori eseguiti, cordiale gentilezza ed ottima disponibilità da parte del personale che opera nel punto di Cassala Milano, il tasto dolente sono i prezzi: €30 PER LA SOLA MANODOPERA del cambio di una candela di un motorino di cilindrata 110 (la candela è costata €15,13, quindi totale dell'operazione €45,13) mi è sembrato un prezzo davvero fuori luogo. Ultima pecca: dal momento che dovevo effettuare parecchi lavori sul motorino in questione, avrei gradito ricevere un preventivo per ponderare se procedere o meno, mentre invece sono stati direttamente effettuati i lavori e presentatomi il conto (abbastanza salato) da pagare a cose fatte
Nonostante la prenotazione effettuata un mese prima l’orario di riconsegna dell’auto non è rispettato
Diagnosi, prezzi e riparazione nella norma. Trattandosi di distribuzione, probabile necessità, ma difficile da verificare da parte dell'utente. Rumori di vibrazione dell'auto invariati e minimo meno silenzioso e regolare.
Il tagliando fatto in anno fa era più completo di questo anno a dirittura più caro…mancano controlli alle gomme e acqua per i vetri
Un po caro. Mancano doti di elettrauto e sarebbe top.
Personale cordiale e disponibile. Prezzi delle batterie rispetto alla media un po care. (La scusa è stata perché é star e stop). Forse perché mi è successo l'imprevisto 3 giorni prima di Ferragosto?
Punti a favore: Organizzati, veloci ed efficaci. Punti a sfavore: molto costosi
Per questo evento non soddisfatto contrariamente ai precedenti
Una pessima accoglienza ma un buon servizio
Si potrebbe far meglio…manodopera esagerata
Sono stata in un centro Midas per la revisione della mia auto.Sono modestamente soddisfatta.Avrei gradito al ritiro che mi venisse spiegato il lavoro effettuato in giornata.
Devo fare una nota di demerito al servizio online. Propongono dei prezzi e poi dopo aver fatto il preventivo e preso appuntamento ti richiamano dicendo che hanno problemi col sito e ci sono dei prezzi sbagliati. In più, dopo la sostituzione delle gomme, all'atto del pagamento, mi ritrovo delle voci che nel preventivo online non c'erano. Vabbè detto questo il servizio di sostituzione delle gomme è stato rapido ed efficiente, tutti cordiali e disponibilissimi a spiegarmi tutte le mie perplessità.
Molto gentili, purtroppo mi hanno indicato la data di riconsegna sbagliata lasciandomi tre giorni in più senza macchina
Effettuata revisione ministeriale dei primi 4 anni correttamente. Purtroppo durante la lavorazioni hanno procurato piccoli segni sul cofano dell'auto. Essendo una persona molto meticoloso, mi sono accorto appena uscito dal centro Midas. Immaginando una loro sicura contestazione in merito, visto che l'automobile ha già 4 anni, non sono tornato al centro per lamentarmi in merito. Ovviamente non mi recherò più presso questo centro poiché essendo io una persona precisa che cura in maniera meticolosa l'estetica della propria auto, non desidero incorre nuovamente in un altro problema analogo!