Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Cernusco.

Midas Cernusco

Puntuali su tutto tranne che sto ancora aspettando un preventivo per sostituzione ammortizzatori

Da BALDAN M. 5 mesi fa
Esperienza provata il 31/10/2024

Midas Cernusco

Tutto ok Molto comoda la lettera a casa che ti ricordi la revisione e con la loro proposta con prezzo conveniente

Da VALERIANO A. 5 mesi fa
Esperienza provata il 29/10/2024

Molto professionali

Mi sono recato in questa officina per una foratura ad una ruota ,è una ricarica al climatizzatore mi hanno trattato molto bene ho riscontrato una massima gentilezza e professionalità nel loro lavoro ,ci tornerò sicuramente a servirmi di questa officina .

Da RUSSOLILLO D. 5 mesi fa
Esperienza provata il 02/11/2024

Revisione

Revisione

Da MELONI A. 5 mesi fa
Esperienza provata il 25/10/2024

Midas Cernusco

Freni da controllare, rapidità di intervento

Portata auto per controllo freni. Eseguita sostituzione delle parti usurate in giornata 👍

Da MANDELLI P. 5 mesi fa
Esperienza provata il 24/10/2024

Revisione auto

Revisione auto

Da GREEN D. 6 mesi fa
Esperienza provata il 22/10/2024

Midas Cernusco

Professionali, disponibili e preparati.

Professionali, disponibili e preparati.

Da GAROFALO A. 6 mesi fa

Disponibilità e cortesia

Da BARZAGHI P. 6 mesi fa
Esperienza provata il 12/10/2024

Ottima esperienza

Hanno finito il lavoro nei tempi comunicati, ed hanno inoltre eseguito gratuitamente i controlli valori dei livelli acqua e olio. In aggiunta hanno raccomandato le tempistiche per futuri tagliandi e controlli. Esperienza molto soddisfacente.

Da VIGANO' A. 6 mesi fa
Esperienza provata il 10/10/2024

Midas Cernusco

Ottima accoglienza ed ottimo servizio per il tagliando , tutto secondo le aspettative

Da TERENGHI M. 6 mesi fa

Totti ok

Da GARGIULO I. 6 mesi fa
Esperienza provata il 04/10/2024

Midas Cernusco

Sono anni che mi affido a midas di cernusco per vari controlli della mia auto, e mi trovo attualment

Sono anni che mi affido a Midas di Cernusco per vari controlli della mia auto, e mi trovo attualmente benissimo. Personale competente nel loro lavoro, e allo stesso tempo gentile. Lo consiglio vivamente! Ciao Davide

Da MINIELLO D. 6 mesi fa
Esperienza provata il 08/10/2024

Midas Cernusco

Mi affido a questa officina perché ho sempre avuto un servizio eccellente con una cordialità e professionalità sempre al top

Da BRANDINI G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 03/10/2024

Midas Cernusco

Revisione fatta come sempre. Come sempre si sono rivelati puntuali, cortesi e consistenti. Bravi

Da MORINA G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 05/10/2024