| Domenica | Chiuso |
Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas Cernusco
BALDAN M.
1 anno fa
Puntuali su tutto tranne che sto ancora aspettando un preventivo per sostituzione ammortizzatori
Vedi di piùVALERIANO A.
1 anno fa
Tutto ok Molto comoda la lettera a casa che ti ricordi la revisione e con la loro proposta con prezzo conveniente
Vedi di piùRUSSOLILLO D.
Vedi di piùMIRETTI M.
Vedi di piùMANDELLI P.
1 anno fa
Portata auto per controllo freni. Eseguita sostituzione delle parti usurate in giornata 👍
Vedi di piùBASSI C.
Vedi di piùGAROFALO A.
Vedi di piùANDREONI S.
Vedi di piùVIGANO' A.
Vedi di piùTERENGHI M.
1 anno fa
Ottima accoglienza ed ottimo servizio per il tagliando , tutto secondo le aspettative
Vedi di piùMINIELLO D.
Vedi di piùBRANDINI G.
1 anno fa
Mi affido a questa officina perché ho sempre avuto un servizio eccellente con una cordialità e professionalità sempre al top
Vedi di piùRIGHI F.
Vedi di piùMORINA G.
1 anno fa
Revisione fatta come sempre. Come sempre si sono rivelati puntuali, cortesi e consistenti. Bravi
Vedi di piùRecensioni clienti Midas Cernusco
BALDAN M.
Esperienza provata il 31/10/2024
VALERIANO A.
Esperienza provata il 29/10/2024
RUSSOLILLO D.
Molto professionali
Mi sono recato in questa officina per una foratura ad una ruota ,è una ricarica al climatizzatore mi hanno trattato molto bene ho riscontrato una massima gentilezza e professionalità nel loro lavoro ,ci tornerò sicuramente a servirmi di questa officina .
Esperienza provata il 02/11/2024
MIRETTI M.
Esperienza provata il 28/10/2024
MANDELLI P.
Freni da controllare, rapidità di intervento
Esperienza provata il 24/10/2024
Disponibilità e cortesia
Esperienza provata il 12/10/2024
VIGANO' A.
Ottima esperienza
Hanno finito il lavoro nei tempi comunicati, ed hanno inoltre eseguito gratuitamente i controlli valori dei livelli acqua e olio. In aggiunta hanno raccomandato le tempistiche per futuri tagliandi e controlli. Esperienza molto soddisfacente.
Esperienza provata il 10/10/2024
TERENGHI M.
Esperienza provata il 10/10/2024
BERETTA C.
Lo consiglio a tutti.
Lo consiglio a tutti.
Esperienza provata il 09/10/2024
MINIELLO D.
Sono anni che mi affido a midas di cernusco per vari controlli della mia auto, e mi trovo attualment
Sono anni che mi affido a Midas di Cernusco per vari controlli della mia auto, e mi trovo attualmente benissimo. Personale competente nel loro lavoro, e allo stesso tempo gentile. Lo consiglio vivamente! Ciao Davide
Esperienza provata il 08/10/2024
BRANDINI G.