Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Bellusco.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Eccellenti, seri nel lavoro dei veri professionisti
Per qualsiasi problema con le mie auto vado al centro Midas Bellusco, sicura di poterlo risolvere al più presto e bene
sono sodisfatto per la precisione dei lavori fatti e anche i prezzi ragionevoli
Mi hanno dato appuntamento per il giorno concordato mi ero raccomandato che la macchina fosse apposto per mezzogiorno ma ho ricevuto il messaggio di andare a riprenderla prima titolare competente e anche i collaboratori all' accoglienza consiglio
Personale super accogliente, disponibile e preparato! Super consigliato!
Sempre molto disponibili, cordiali e lavoro sempre impeccabile!
Servizio ottimo ma a mio avviso il prezzo è un po’ esoso
Preventivi sempre rispettati, cortesia nell'accoglienza. Penso si possa migliorare l'esposizione dei lavori effettuati (in caso di tagliando) e se si sono trovate criticita' o cose "al limite" da attenzionare in futuro.
Tempi rispettati, tagliando conforme al piano del costruttore, trasparenza nelle comunicazioni, prezzi adeguati.
Sono stata in Midas per fare il tagliando, ho prenotato telefonicamente e la ragazza si è mostrata subito gentilissima e molto disponibile. Inoltrano il preventivo immediatamente e l’appuntamento si prenota molto facilmente e con tempi brevi. Anche il signore che accoglie in officina è stato gentilissimo e disponibile nel rispondere a tutte le domande. Tornerò sicuramente.
Precisi e tempi di attesa in loco accettabili
Ottimo centro, puntuali precisi onesti
Sostituzione pneumatici su cerchio da 18'" in poche ore e su appuntamento naturalmente ma ad un prezzo ragionevole e molto competitivo x me ( 12€/pneuatico). Lavoro eseguito con professionalità. Consigliato