Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Torino via Gorizia

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

Da DE V. 9 mesi fa

Midas Cinisello

tutto ok apparte non ho capito la storia delle prernotazioni che se il sito fa prendere 10 prenotazioni alle 16:00 devi aspettare gli altri 9 ma come fa a dare gli slot il programma che quando sono occupati manda anche a 2 giorni dopo o al primo orario e giorno disponibile all'ora se uno prende delle ore di permesso lavorativo chi rimborsa ? le ore prese? non ho compreso bene sta storia chiedero alla sede centrale comque grazie di tutto buon lavoro .

Da CORAZZIERI V. 9 mesi fa

Bravi, gentili,professionali

Bravi, gentili,professionali

Da ABATE G. 9 mesi fa

Midas Milano via Lorenteggio

Centro ottimo sia per professionalità , chiarezza sicurezza e velocità d’intervento

Da COLZANI R. 9 mesi fa

Midas Sesto San Giovanni

midas sesto

Consiglio vivamente il centro midas di sesto, competenti e gentili

Da MAGNI B. 9 mesi fa

Midas Milano via Padova

Buona Esperienza

Mi sono trovato bene. Consigliato

Da DA C. 9 mesi fa
Esperienza provata il 06/07/2024

Midas Vercelli via Trino

Ottimo servizio, mi sono recato per prendere appuntamento per la ricarica del clima e invece in mezz

Ottimo servizio, mi sono recato per prendere appuntamento per la ricarica del clima e invece hanno svolto il lavoro subito in mezz'oretta

Da BUMBALO C. 9 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

avevo urgenza di fare il tagliando passo per caso dalla Midas è un meccanico molto gentile mi

Avevo urgenza di fare il tagliando passo per caso dalla Midas è un meccanico molto gentile mi accoglie subito all’istante prendono la mia macchina e fanno tutti i controlli tutto il check-up dell’auto in meno di un’ora mi hanno fatto il tagliando un prezzo molto vantaggioso e una gentilezza e professionalità inimmaginabile Consiglio a tutti i Midas

Da KELOLLI Q. 9 mesi fa

Centro Midas Cassala consigliato

Da PLACIDO L. 9 mesi fa
Esperienza provata il 05/07/2024

Midas Melegnano

Conoscevo gia' il centro e mi sono sempre trovato bene, bravi veloci e consigliano i lavori da fare successivamente

Da MACCHIAVELLI P. 9 mesi fa

Midas Assago