Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 673 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Milano viale Cermenate

Prima esperienza in questo centro, soddisfacente per professionalità e cortesia,non proprio economic

Prima esperienza in questo centro,molto soddisfacente per professionalità e cortesia,non proprio economico

Da BARDELLA M. 1 anno fa

Midas Milano viale Cermenate

Gentilissimi

Gentilissimi

Da GABRIEL R. 1 anno fa

Midas Milano via Eritrea

tutto perfetto

La ragazza che mi ha accolta è stata gentilissima e molto professionale. La mia auto è stata gestita immediatamente. Sono soddisfatta e sicuramente consiglierò il centro Midas di via Eritrea

Da TOMASI D. 1 anno fa

Midas Bresso

Professionalità

Professionalità, Puntualità e sincerità, ho avuto modo di riscontrare nel personale, soprattutto nella persona del signor Angelo.

Da ZUMPANO M. 1 anno fa

Tutto bene, rapidi e puntuali

Da ZANIN S. 1 anno fa
Esperienza provata il 13/07/2024

Midas FRASCATI

Preciso e puntuale consiglio il centro di Frascati al quale mi rivolgo puntualmente per tutte le mie auto.

Da GRANATA M. 1 anno fa

Midas Melzo

Personale gentile e disponibile, intervento eseguito nei tempi previsti e nel rispetto del preventivo. Molto consigliato.

Da COEN T. 1 anno fa

Midas Castellanza

DA PARTE DEL GESTORE DELL'OFFICINA PROFESSIONALITA, NELLA SPIEGAZIONE DEI VARI SERVIZI MESSI IN OPER

DA PARTE DEL GESTORE DELL'OFFICINA PROFESSIONALITA NELLA SPIEGAZIONE DEI VARI SERVIZI MESSI IN OPERA DELLA PROPRIA OFFICINA, CORTESIA E ONESTA PER IL PREZZO DEI VARI INTERVENTI,IO MI SONO TROVATO SUBITO A MIO AGIO, CI PORTERO ANCORA LA MIA AUTO.

Da PALERMO O. 1 anno fa
Esperienza provata il 13/07/2024

Midas Viterbo strada Cassia Nord

Cortesia

Personale molto cortese, disponibile e competente… eseguito lavoro di sostituzione della frizione… tutto ok

Da ROCCHI D. 1 anno fa

Cortesia e professionalità

Da DE M. 1 anno fa

Midas Assago

Esperienza positiva

Ottimo livello di servizio, professionalità e puntualità.

Da PRIORI M. 1 anno fa

Midas Bresso

Cordiali e efficienti.

Cordiali e efficienti.

Da REITANO C. 1 anno fa

Midas Milano via Lorenteggio

Ottimo centro

Davvero disponibili e gentili, hanno dato ottimi consigli ed hanno fatto un lavoro ineccepibile.

Da PICI S. 1 anno fa

Midas Sesto San Giovanni

Ottima officina per lavori di manutenzione ordinaria e straordinaria.

Ottima officina per lavori di manutenzione ordinaria e straordinaria. Affidabili, precisi economici e disponibili.

Da CANNATELLO D. 1 anno fa
Esperienza provata il 09/07/2024