Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ottimo centro con personale molto competente e professionale
Ho voluto provare Midas e posso solo dire che ci tornerò sicuramente
Molto cordiali e disponibili, effettuato un tagliando e cambio gomme. Tempi rispettati e professionalità alta.
Chiari e veloci, ottimo il servizio ed i prezzi competitivi.
Personale molto disponibile. Mi avevano comunicato un tempo di attesa di 7 giorni lavorativi ma mi hanno consegnato la macchina in anticipo di 3 giorni.
Sempre efficienti e disponibili!!!
Invito a rivolgersi alla midas di melzo per qualsiasi informazione del vs mezzo - perché lì troverete professionalità, con cortesia e pasienza grazie mille
Sanno sempre come risolvere i miei problemi con velocità competenza e professionalità. Sanno consigliare eventuali futuri interventi e chiari nei preventivi, e molto gentile.
Preso appuntamento a distanza di 36 ore. Intervento preciso e dettaglio scritto di quanto fatto (ricevuto successivamente il dettaglio via mail). Tornerò
Sono molto competenti ed organizzati.