Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
BALZOLA F.
Vedi di piùBONALDO S.
1 anno fa
Sono stata in un centro Midas per la revisione della mia auto.Sono modestamente soddisfatta.Avrei gradito al ritiro che mi venisse spiegato il lavoro effettuato in giornata.
Vedi di piùSALVAGNI A.
1 anno fa
Problemi con l'aria condizionata subito risolti. Sono stato servito ed attenzionato subito. Costi contenuti. Piacevole esperienza.
Vedi di piùCASTALDO A.
Vedi di piùLOSCIALE T.
Vedi di piùPRETI A.
1 anno fa
Molto cordiali e disponibili, effettuato un tagliando e cambio gomme. Tempi rispettati e professionalità alta.
Vedi di piùGARLANDA C.
Vedi di piùFRASCHINI G.
1 anno fa
Personale molto disponibile. Mi avevano comunicato un tempo di attesa di 7 giorni lavorativi ma mi hanno consegnato la macchina in anticipo di 3 giorni.
Vedi di piùCIULLA E.
1 anno fa
Invito a rivolgersi alla midas di melzo per qualsiasi informazione del vs mezzo - perché lì troverete professionalità, con cortesia e pasienza grazie mille
Vedi di piùDI L.
1 anno fa
Sanno sempre come risolvere i miei problemi con velocità competenza e professionalità. Sanno consigliare eventuali futuri interventi e chiari nei preventivi, e molto gentile.
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
Esperienza provata il 10/07/2024
GARLANDA C.
FRASCHINI G.
MASSIMI M.
Sempre efficienti e disponibili!!!
Sempre efficienti e disponibili!!!
CIULLA E.
Invito a rivolgersi alla midas di melzo per qualsiasi informazione del vs mezzo - perché lì triveret
DI L.
Competenza professionalità e gentilezza