Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Torino strada Aeroporto.

Puntualità e rapidità

Effettuato cambio gomme invernali come programmato, intervento eseguito rapidamente. Cortesia e professionalità

Da SOMMAGGIO P. 5 mesi fa

Professionali

Da SODARO G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 16/10/2024

Midas Torino strada Aeroporto

Centro MIDAS strada dell aeroporto ottimo centro

Sono anni che mi rivolgo al centro Midas di strada dell aeroporto per la mia panda, e sono molto soddisfatta per l accoglienza la premura e la competenza.

Da PANAJA F. 6 mesi fa
Esperienza provata il 15/10/2024

Midas Torino strada Aeroporto

Vai per la revisione e oltre alla revisione paghi la commissione per il disturbo... non mo sembra onesto

Da MASOERO B. 6 mesi fa
Esperienza provata il 14/10/2024

Tagliando

Mi sono recato qui per il tagliando annuale per mantenere la garanzia della casa costruttrice. Oltre ad avermi spiegato con estrema gentilezza e chiarezza come funzionava il tutto hanno eseguito un eccellente lavoro, lasciando la macchina in perfette condizioni. Personale super efficiente e gentile, in particolar modo il signore in cassa.

Da FUCCI S. 6 mesi fa
Esperienza provata il 01/10/2024

Centro consigliato

Centro consigliato

Da STAGLIANO L. 6 mesi fa
Esperienza provata il 30/09/2024

Midas Torino strada Aeroporto

Eseguita cinghia di distribuzione su golf 1.6 tdi.Rapidi professionali e competitivi.

Da ZERBINATI A. 6 mesi fa

Seriozita

Da TAMAS E. 7 mesi fa
Esperienza provata il 05/09/2024

Midas Torino strada Aeroporto

Per quanto riguarda la loro affidabilità, precisione, cortesia sono sempre soddisfatto. E i prezzi sono sensibilmente più bassi rispetto alla casa madre

Da PUGIOTTO M. 7 mesi fa

Soddisfatto

Da TURCHIARELLI S. 9 mesi fa
Esperienza provata il 10/07/2024

Alto livello

Ormai sono anni che trovo cordialità, professionalità e trasparenza... veramente di più non potrei chiedere , consigliatissimo

Da TONANNI A. 9 mesi fa
Esperienza provata il 05/07/2024

Certezza e trasparenza

Sono sempre tranquilla che quello di cui ha bisogno la mia macchina loro lo fanno.

Da LORTENZINI C. 9 mesi fa
Esperienza provata il 29/06/2024

Midas Torino strada Aeroporto

Ottimo servizio tagliando auto, diciamo che mi sarebbe piaciuto sapere se ho lavori imminenti da fare o meno

Da RUMMO A. 10 mesi fa
Esperienza provata il 15/06/2024