Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ottima officina. Consigliatissima
È diventato il mio centro di fiducia
Personale molto preciso e professionale,risolvono ogni tipo di problema per qualsiasi auto,un unico appunto:limare un momentino i prezzi.
Molto disponibili veloci e precisi
Sono stato presso il centro per ricaricare l'aria condizionata, in meno di un'ora hanno effettuato il lavoro con la massima professionalità e trasparenza.
buona organizzazione anche se servizio impersonale
Sono anni che mi rivolgo al centro Midas di via Padova e il livello di qualità, che è sempre stato ottimo, migliora di anno in anno.
Prima esperienza in questo centro,molto soddisfacente per professionalità e cortesia,non proprio economico
La ragazza che mi ha accolta è stata gentilissima e molto professionale. La mia auto è stata gestita immediatamente. Sono soddisfatta e sicuramente consiglierò il centro Midas di via Eritrea
Professionalità, Puntualità e sincerità, ho avuto modo di riscontrare nel personale, soprattutto nella persona del signor Angelo.
Per lo meno non mi hanno dato appuntamento nel 2025....sono soddisfatta.
Sempre molto cortesi ed efficienti