Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Brescia via San Polo

Professionisti e gentilissimi !

Professionisti e gentilissimi !

Da LAPUSAN M. 9 mesi fa

Midas Brugherio

Ottimi Professionisti

Ottimi Professionisti

Da D'ALOIA A. 9 mesi fa

Midas Melzo

Sono quasi 3 decenni che mi avvalgo di MIDAS. (MI).

Sono quasi 3 decenni che mi avvalgo della competenza ed efficienza di Midas di Melzo (MI). Per me, un punto di riferimento. Mi sono avvalso di Midas anche all'estero e la qualità è sempre al top delle aspettative. Prezzi giusti.

Da ADDESSO V. 9 mesi fa

Midas Rozzano

Bravi

Bravi

Da DELLOLIO P. 9 mesi fa

Midas Roma via Tiburtina

Grandi

Ottimo servizio eccellente professionista staff ...Sandro cristiano sabatino ormai una sicurezza

Da ADACHER M. 9 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

Eccezionale

Servizio fantastico, prezzi chiari e onesti e personale gentilissimo ma anche preparato. Io vado solo da Midas di Viale Cassala quando ho un problema o un controllo da fare e per ora non mi hanno mai deluso.

Da ADDA I. 9 mesi fa

Midas Milano via Gallarate

Veloci educati e gentili…

Veloci educati e gentili…

Da MARGIOTTA M. 9 mesi fa

Midas Rescaldina

Ottimo centro

Ottimo centro

Da INSERO P. 9 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

Mi rivolgo a questo centro da diversi anni, portando 2 autovetture. La loro forza è il rapporto qualità/prezzi, nonché la professionalità unita alla gentilezza nel rapporto con i clienti.

Da BODINI F. 9 mesi fa

Midas Milano via Padova

Avendo un'urgenza mi hanno aiutato velocemente a risolverlo con disponibilità e velocità

Da PAVESI D. 9 mesi fa

Un ottimo servizio

Un ottimo servizio

Da ROMOLI L. 9 mesi fa

Midas Milano via degli Imbriani

Recatosi per un controllo e ricevuta la dovuta assistenza e stata fatta una verifica (per puro scrip

Recatosi per un controllo e ricevuta la dovuta assistenza e stata fatta una verifica (per puro scrupolo) che si è rivelata fondamentale! Complimenti!

Da FABOZZI A. 9 mesi fa

Midas Casale Monferrato

Cortesia

Cortesia

Da QUARTERO E. 9 mesi fa
Esperienza provata il 15/07/2024

Midas Viterbo strada Cassia Nord

AZIENDA AFFIDABILE

Conoscevamo già questa azienda per aver utilizzato in precedenza i loro servizi ed anche questa volta non ci hanno deluso per la loro professionalità e gentilezza.

Da CAPONE B. 9 mesi fa
Esperienza provata il 16/07/2024

Midas Milano via Lorenteggio

cambio treno di gomme

super veloci e professionali. lavoro top!

Da BONI A. 9 mesi fa
Esperienza provata il 11/07/2024