Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Preparati si può dare fiducia sugli interventi richiesti
Mi sono trovato molto bene soprattutto per la competenza e l' onesta'
Sono quasi 3 decenni che mi avvalgo della competenza ed efficienza di Midas di Melzo (MI). Per me, un punto di riferimento. Mi sono avvalso di Midas anche all'estero e la qualità è sempre al top delle aspettative. Prezzi giusti.
Servizio fantastico, prezzi chiari e onesti e personale gentilissimo ma anche preparato. Io vado solo da Midas di Viale Cassala quando ho un problema o un controllo da fare e per ora non mi hanno mai deluso.
Mi rivolgo a questo centro da diversi anni, portando 2 autovetture. La loro forza è il rapporto qualità/prezzi, nonché la professionalità unita alla gentilezza nel rapporto con i clienti.
Sempre gentili e super precisi, torno sempre volentieri
Avendo un'urgenza mi hanno aiutato velocemente a risolverlo con disponibilità e velocità
Recatosi per un controllo e ricevuta la dovuta assistenza e stata fatta una verifica (per puro scrupolo) che si è rivelata fondamentale! Complimenti!
Conoscevamo già questa azienda per aver utilizzato in precedenza i loro servizi ed anche questa volta non ci hanno deluso per la loro professionalità e gentilezza.