Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Montano ricambi garantiti dal produttore del pezzo, ma non li ricomprano dalla casa costruttrice dell'auto, li acquistano da chi li fabbrica, risparmiano e ti trasferiscono il vantaggio senza penalizzare la tua sicurezza e sono fiscalmente onesti.
Soddisfatto per tempi e livello di qualità dalla consegna al ritiro dell' auto
uno dei due alla reception decisamente indisponente.un attimo di cortesia sarebbe stato gradito
Assolutamente raccomandato : tutto ottimamente organizzato
Eflccellenti efficaci e sempre molto disposti a venire incontro alle esigenze del cliente
Tony, Daniela e i ragazzi molto bravi.
Difficile prendere appuntamento telefonico perché a volte non risponde e online non era visibile al dealer.
Ottima esperienza per tagliando in garanzia
Competenza, disponibilità, cortesia, rapidità di intervento, costo inferiore al preventivo.
Gentilissimi e molto chiari, il prezzo molto corretto è molto disponibili
Affido sempre i lavori sulla mia auto ai ragazzi di Midas Abbiategrasso....sempre efficienti puntuali e cortesi..