Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Brugherio.

Rapidi e concreti

Rapidi e concreti

Da LO S. 5 mesi fa
Esperienza provata il 28/10/2024

Ottimo

Ci avvaliamo da tempo del servizio Midas di Brugherio ed è sempre garanzia di professionalità

Da MATTAVELLI S. 5 mesi fa
Esperienza provata il 28/10/2024

Midas Brugherio

Macchina con batteria a terra, sono venuti ad accenderla e portarla in sede per sostituzione. Dopo 2 ore mi hanno richiamato per ritirarla.

Da FACCHINETTI M. 6 mesi fa
Esperienza provata il 23/10/2024

OTTIMO

Cortesia, gentilezza e velocità, mi fido ciecamente di tutto lo staff….. servizio OTTIMO .

Da PIAZZA M. 6 mesi fa
Esperienza provata il 17/10/2024

Midas Brugherio

Persone gentili, puntualità nella consegna del veicolo e preventivo dettagliato e pienamente rispettato

Da BORGHELLO M. 6 mesi fa

Tutto fatto con puntualità impeccabile

Da SEVEND S. 6 mesi fa
Esperienza provata il 01/10/2024

Ottima esperienza

Sempre efficienti e disponibili. Lavori spiegati nei minimi dettagli e sempre corrispondenti a quanto preventivato. Puntuali nei tempi previsti.

Da ROSSETTI M. 7 mesi fa
Esperienza provata il 19/09/2024

Professionalità e buon risparmio

Professionalità e buon risparmio

Da BARGIGIA G. 7 mesi fa
Esperienza provata il 19/09/2024

Midas Brugherio

Gentilissimi e super veloci, grazie mille!

Gentilissimi e super veloci, grazie mille!

Da CARNEVALE L. 7 mesi fa
Esperienza provata il 06/09/2024

Molto bravi e puntuali

Molto bravi e puntuali

Da CICIRELLA C. 7 mesi fa
Esperienza provata il 10/09/2024

Midas Brugherio

Tutto come da preventivo fatto online. Piccola incomprensione ma non giustificabile da entrambe le p

Tutto come da preventivo fatto online. Piccola incomprensione non giustificabile da entrambe le parti. Fatto tagliando, tutto ok.

Da DEL G. 7 mesi fa
Esperienza provata il 06/09/2024

Midas Brugherio

Mi affido sempre a loro. Dai cambi gomme ai check-up.Sono onesti e molto gentili!

Da LISSONI F. 7 mesi fa
Esperienza provata il 07/09/2024

Cortesia e disponibilità

Cortesia e disponibilità

Da IANNETTI L. 7 mesi fa
Esperienza provata il 05/09/2024

Midas Brugherio

Personale skillato. Educazione, propensione al dialogo e alla comprensione. Bravi!

Da PICARDI I. 7 mesi fa
Esperienza provata il 28/08/2024

Competenze puntualità simpatia

Competenze puntualità simpatia

Da TORDI A. 7 mesi fa
Esperienza provata il 03/09/2024

Midas Brugherio

Massima disponibilità e interventi rapidi ma sopratutto massima onestà che, credetemi, non è una cosa scontata.

Da PAPAGNI A. 8 mesi fa
Esperienza provata il 06/08/2024

Midas Brugherio

Tutto secondo le attese. Nella fattura peró andrebbe indicato il prezzo di songoli lavori effettuati

Tutto secondo le attese. Nella fattura peró andrebbe indicato il prezzo dei singoli lavori effettuati, non l'elenco dei lavori e poi il totale.

Da MARRAS F. 8 mesi fa
Esperienza provata il 27/07/2024