Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
veloci, mi serviva in serata e sono riuscita ad averla molto prima rispetto al previsto
Ottimo centro. Si prendono cura della tua auto e del cliente. Tempi e preventivo rispettati. Fantastico il sig. Andrea.
Cortesia e professionalità al top
Sono anni che vado in questa officina Midas e sempre ho trovato tanta cortesia e, soprattutto tanta competenza e professionalità. I lavori sono sempre eseguiti con precisione e rapidità e il preventivo rispettato al centesimo. Secondo me Midas non ha niente da invidiare alle officine delle Case madri e dei loro Concessionari; anzi semmai è vero il contrario.
Ho trovato professionalità, cortesia, effettuato un buon lavoro, grazie
Sono sempre super precisi e disponibili. Attenzione al mezzo che hanno in riparazione e preventivi dettagliati e corrispondenti
intervento prenotato sul sito, orario rispettato al minuto (anzi, ho ritardato un pochino io). preventivo onestissimo e gli upsell sono stati visti insieme, comunicati, quantificati e approvati. hanno ascoltato le mie richieste e sono stati propositivi sul da farsi.
Sempre premurosi e tempistica eccellente, sono veramente soddisfatto anche per la cordialità, educazione espressione.
Professionalità, disponibilità e flessibilità di orari