Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Curno.

Sempre il top

Sempre il top

Da AMATI S. 5 mesi fa
Esperienza provata il 29/10/2024

Midas Curno

Sono stato accolto da Giovanni il quale mi ha illustrato l'intervento sulla vettura e il costo . mi sono trovato molto bene. ero già stato altre volte e non si smentisce mai. complimenti a Giovanni che sa trattare le persone è competente e professionale. da consigliare

Da TRAVAGLIA R. 5 mesi fa
Esperienza provata il 28/10/2024

Consigliatissimi

Tutto perfetto come al solito, grandissima cortesia e professionalità. Grazie!

Da MAROZZO S. 6 mesi fa
Esperienza provata il 12/10/2024

Midas Curno

come al solito nel centro Midas di Curno ti ricevono con un sorriso e fanno i lavori in tempo e fatti bene, sono molto cordiali e seri.

Da MANZONI F. 6 mesi fa
Esperienza provata il 12/10/2024

Midas Curno

Dal combo giallo 😉 Bravi preparati cordiali disponibili e onesti ripongo fiducia in loro 🙏 pochi

Dal combo giallo 😉 Bravi preparati cordiali disponibili e onesti ripongo fiducia in loro... pochi nel loro settore se la meritano ...🙏

Da PANSERI W. 6 mesi fa
Esperienza provata il 01/10/2024

Gentili,veloci e puntuali

Gentili,veloci e puntuali

Da ASTORI 6 mesi fa
Esperienza provata il 26/09/2024

Midas Curno

Tagliando eseguito in maniera molto efficiente in tempi brevissimi e prezzo adeguato. Personale molto gentile

Da VICENTINI E. 7 mesi fa
Esperienza provata il 20/09/2024

Cordialità e professionalità

Cordialità e professionalità, un cocktail di qualità per chi vuole affidarsi a persone serie

Da SCALIA C. 7 mesi fa
Esperienza provata il 16/09/2024