Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas Pavia viale Cremona.

Professionale e bravi

Tutto ok

Da GIUDICI F. 5 mesi fa
Esperienza provata il 25/10/2024

Midas Pavia viale Cremona

Un servizio e una precisione da consigliere.

L'incontro con dei gentili e preparati tecnici dell'auto avviene purtroppo a fronte di problemi importanti per la propria auto. Il costo sostenuto è comunque in parte compensato dalla piacevole sorpresa di incontrare professionalità, precisione e velocità di esecuzione.

Da NICOLAI L. 6 mesi fa

Bravissimi , sono molto competenti

Da QUARONI L. 6 mesi fa
Esperienza provata il 07/10/2024

Midas Pavia viale Cremona

Midas Pavia è un'officina dinamica, dove il lavoro è incessante, ma dove mai , per nessun motivo, no

Midas Pavia è un'officina dinamica, dove il lavoro è incessante, ma dove mai, per nessun motivo, non vengono ascoltate le tue richieste. Il personale è professionale e disponibile e cerca sempre, per quanto possibile, di venire incontro alle tue esigenze connesse ai tagliandi o alle riparazioni...da provare!

Da ROSSI G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 01/10/2024

Midas Pavia viale Cremona

I ragazzi del centro Midas di pavia sono sempre una garanzia: gentili e professionali come pochi

Da DE C. 7 mesi fa
Esperienza provata il 19/09/2024

Midas Pavia viale Cremona

Ci vado da anni perché si trova nel mio quartiere e non sono mai stata delusa. Sono cortesi e professionali. Sono onesti e lavorano rapidamente. Raccomando vivamente.

Da TINA O. 7 mesi fa
Esperienza provata il 19/09/2024