Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas FRASCATI

Cortesia, affidabilità e competenza.

Installato gancio traino presso Midas di Frascati. Chiarezza e tempestività nel preventivo; organizzazione, serietà e professionalità per l'intervento; cortesia e prezzo adeguato alle prestazioni e senza sorprese finali. Sono soddisfatto in tutto. Fortemente consigliato.

Da LELLA M. 10 mesi fa

Midas Pavia viale Cremona

Lavoro che richiede alcune ore di manodopera, fissato appuntamento per le ore 9.00 e ritirata alle 15.00.

Da RAGAZZI G. 10 mesi fa

professioalità cortesia

professioalità cortesia

Da DUNCA 10 mesi fa

Midas Milano via Tertulliano

ho portato la mia macchina all’officina per un cambio gomme e con l’occasione gli ho chiesto di dare una controllata all’impianto di aria condizionata. a ritiro della macchina mi hanno fatto pagare una ricarica non richiesta di aria condizionata per poi scoprire al momento di andarmene che non solo non era stata fatta nessuna ricarica ma che l’impianto di aria condizionata aveva una perdita quindi sarebbe stata totalmente inutile. Il responsabile dell’officina mi ha detto di scrivergli una mail con i dati del mio IBAN in modo da potermi restituire i soldi tramite bonifico ho inviato una mail lo stesso giorno 14 giugno ma ancora non ho ricevuto nessun bonifico. Inutile dire che non metterò più piede nell’officina

Da CHIARADIA E. 10 mesi fa

Midas Padova via Grassi

professionale, competente cortese

professionale, competente cortese

Da SICHEL A. 10 mesi fa

Midas Melzo

Personale molto competente, gentilezza e professionalità. Chiarezza nel preventivo qualità molto alta.

Da TORRE G. 10 mesi fa

Midas Milano via Tertulliano

ottimo servizio

ottimo servizio

Da BENTOGLIO A. 10 mesi fa

Midas Cernusco

MI SONO PRESENTATA CON UN'EMERGENZA E NELL'ARCO DI POCHE ORE ERA TUTTO RISOLTO. MASSIMA DISPONIBILITA' E PROFESSIONALITA'

Da INCANTI F. 10 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

Prima volta in Midas

Prima volta in Midas, ottimo tutto

Da POLENGHI M. 10 mesi fa

Midas Milano Viale Monza

ottima

ottima

Da MASCHERPA G. 10 mesi fa

Midas Roma via Monti Tiburtini

I ragazzi di Midas sono davvero processionali e gentili, ormai mi affido sempre a loro.

Da SEPE D. 10 mesi fa

Servizio ottimo