Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Consiglio per professionalità, correttezza , disponibilità , officina molto pulita , personale gentilissimo
Persone sempre cortesi e molto chiari sul tipo di intervento.
La cortesia e la precisione del preventivo mi convincono ad invitarvi ad usare i servizi do Midas
Avevo fissato un tagliando alla mia anziana auto e,una volta visionato il mezzo, mi hanno esposto una problematica riscontrata. Li ho trovati molto chiari, onesti nell'espormi la spesa necessaria ma non prevista, e ho potuto costatare l'impegno per risolverla nel modo migliore.
Professionali e gentili, mancano parcheggi vicino all'officina. Risulta un po' complicato prenotare e ci sono lungaggini burocratiche
Fatto sia tagliando che revisione: prezzi coerenti con quanto indicato in fase di preventivo e grande gentilezza
Sono più di dieci anni che porto la mia macchina qui e non mi hanno mai deluso, più che consigliato
Ho trovato competenza e professionalità un ambiente pulito e confortevole nell'attesa
Non economicissimo, ma super consigliato.
Ottimo centro Midas, professionalità e gentilezza senza pari
Ottima esperienza, ho cambiato due pneumatici, lavoro fatto in 10 minuti, super professionali e tempestivi
Ottima assistenza. Superconsigliati