Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Gentilezza all accoglienza e personale operativo competente ed esaustivo
Molto contenta e soddisfatta Ho deciso che farò seguire la mia auto da loro Bravi
Sempre gentili, disponibili e competenti. Mi affido a loro da diverso tempo e mi sono sempre trovato bene.
Cortesia e disponibilità da parte di tutto il team. Lavori eseguiti egregiamente.
Professionalità, disponibilità e gentilezza
Ottima gestione, rispetto dei tempi e velocità nelle gestione pratiche
Alla consegna dellamia autovettura sono stata accompagnata a casa dal titolare
Consegna nei tempi previsti. Risolto un problema che non avevo anticipato
Condivido e invito a visitare midas