Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Puntualità disponibilità professionale.
Professionalità competenza disponibilità educazione accoglienza
Mi sono trovato bene, personale preparato e molto professionale Consiglio!!!
Tempi rispettati, tagliando conforme al piano del costruttore, trasparenza nelle comunicazioni, prezzi adeguati.
Centro ben attrezzato persone competenti e corrette
Profondamente competenti e gentili
Ottima accoglienza e penso un buon lavoro
Cordialità, cortesia, attenzione al cliente
Effettuato tagliando moto. Sebbene il personale sia stato gentile, si vede che il focus è più sulle automobili. Non sembrano ben attrezzati per le normali attività manutentive su una motocicletta. Sarebbe utile se il sabato il centro facesse giornata piena in modo da poter dedicare il giusto tempo ai clienti.
Il tagliando fatto in anno fa era più completo di questo anno a dirittura più caro…mancano controlli alle gomme e acqua per i vetri
Grande professionalità e accoglienza perfetta