Radar di fiducia
Vedi di piùMARINO P.
Professionali, puntuali e gentili. Esperienza eccellente
Vedi di piùDI B.
1 anno fa
I pregi sono la chiarezza, la rapidità per prendere un appuntamento, la puntualità nella riconsegna dell'auto.
Vedi di piùVENTURIRI G.
1 anno fa
già cliente da diversi anni, confermo la competenza e la correttezza anche delle condizioni economiche. Da raccomandare sicuramente.
Vedi di piùTORBOLI R.
1 anno fa
Disponibilità e rapidità addiritura inaspettate e buona iniziativa. Sono già alla quarta esperienza con loro e penso di poter confermare adesso in pieno la mia opinione
Vedi di piùSIRIANNI M.
1 anno fa
I ragazzi sono molto cortesi e disponibili, sempre pronti a dare un occhio alla macchina anche nei momenti meno indicati.
Vedi di piùLA M.
Vedi di piùMASSIMO C.
1 anno fa
Rispetto degli orari concordati e del preventivo effettuato. Effettuati tutti gli interventi necessari e consigli su quali effettuare al prossimo tagliando. Cortesia e professionalità.
Vedi di piùMASONI C.
1 anno fa
Ragazzi competenti, gentili e rapidi nella Consegna dei lavori tecnici !!! Complimenti
Vedi di piùCAPORALE E.
1 anno fa
Nel complesso una buona esperienza ai clienti Linear la consiglio perché c’è un buono sconto
Vedi di piùMORETTI L.
GIRELLI C.
Tutto positivo
Tutto positivo
MORETTI L.
Ragazzi giovani educati,probabilmente necessitano di una ulteriore esperienza in quanto non va mai mandato via un cliente con un dubbio..cmq nel complesso va bene ma non a mio avviso per problemi complessi che si necessita intervento di casa madre automobilistica.
Filtri avanzati
Filtra per valutazione