Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
RAFFA
1 anno fa
Prenotazione e lavoro eseguiti veloci con buona qualità prezzo anche se si potrebbe limare di più magari con convenzioni di partner importanti
Vedi di piùROSSELLO M.
1 anno fa
Super professionali ed efficienti Quello che vuoi trovare in una officina, cioè chiarezza, tempi concreti, ottimo prezzo e l'accoglienza giusta.
Vedi di piùHABE G.
Vedi di piùCONTI P.
1 anno fa
Gentili e disponibili, personale non saccente e comunicativo, veloci e competenti, consigliato!!!
Vedi di piùROCCO M.
Vedi di piùFONTANELLA A.
1 anno fa
Molto gentili, purtroppo mi hanno indicato la data di riconsegna sbagliata lasciandomi tre giorni in più senza macchina
Vedi di piùPAPA G.
Vedi di piùCAPURSO I.
1 anno fa
Ho portato la macchina per un guasto causato da un altro centro Midas. Il meccanico mi ha, non solo chiarito quale fosse il problema, ma lo ha anche sistemato ad un prezzo giusto.
Vedi di piùSPERONI M.
Vedi di piùMAIORANI E.
Vedi di piùSTARITA L.
1 anno fa
Elio e Veronica, una garanzia! Competenti, gentili e puntuali e sempre disponibili. Consiglio vivamente
Vedi di piùPATRITTO P.
1 anno fa
Sono da molti anni cliente è non ho mai avuto nessun problema.Sono sempre precisi e affidabili riparazioni a regola d arte
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
Ottimo servizio
Ottimo servizio
CONTI P.
ROCCO M.
Mi servo dei servizi Midas di via degli Imbriani sono molto soddisfatta sia della loro professionalità che della loro cortesia e anche della loro velocità con cui gestiscono questi servizi quindi non posso che consigliare a tutti coloro che hanno bisogno di un autofficina meccanica e per qualunque servizio che riguarda la loro autovettura Midas perché la trovo molto valida e molto professionale
MUTTI P.
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene
CAPURSO I.
SPERONI M.
Grande professionalità e comprensione della mia poca esperienza in ambito automobili. Sono stati chiari e diretti quando c’era da intervenire. Mi hanno anche lavato la macchina. Il prezzo non lo so giudicare ma mi sembra ottimo visto la cura e la precisione che hanno usato sulla mia macchina. Hanno avuto la pazienza di ascoltare le mie domande stupide
Esperienza provata il 08/06/2024
POLETTINI A.
Sing e Davide sempre una garanzia!
Sing e Davide sempre una garanzia!
CARNITI G.
Tim molto soddisfacente e bravi