Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Bravi, gentilissimi, prifessionali
Velocissimi nel lavoro e molto cordiali nello spiegare cosa comprende il servizio, molto consigliati
Intervento programmato ed eseguito rispettando i tempi ed i costi. Anche se c'è stato una piccola disattenzione, è stata prontamente risolta dal personale in officina appena fatto rilevare il piccolo inconveniente
Maleducati, arroganti e non recettivi
Professionalità e tanta competenza. Ho fatto la distribuzione e il tagliando e il personale è stato chiaro nella spiegazione degli interventi e il preventivo è stato rispettato. È ormai ufficialmente il mio meccanico di fiducia!!!
Tony persona capace ,puntuale e precisa
Da quanto ho conosciuto questo posto, mi sento tranquilla .
Cortesia del personale , disponibilità. Sicuramente hanno acquistato un nuovo cliente
Questo centro Midas è affidabile, trasparente ed efficiente! Consigliatissimo!
Nel centro Midas di Cinisello mi sono sempre trovato bene. Il personale è disponibile e gentile, i prezzi sono chiari e non ci sono sorprese e anche le tempistiche sono sempre state quelle comunicate. Lo consiglio!
Sono andato in un centro MIDAS per la perdita del liquido di raffreddamento del condizionatore. Sono stato accolto con gentilezza e disponibilità e l'operatore MIDAS ha preso in caro immediatamente l'autovettura per la risoluzione del problema. In meno di 20 minuti la macchina era pronta per essere ritirata