Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Cernusco

Ho Trovato Cortesia e Professionalità!

Ho Trovato Cortesia e Professionalità!

Da VENTRICE F. 7 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

Professionali veloci e precisi, ma spesso tendono a proporre lavori aggiuntivi costosi e precoci.

Da IMBRIANI M. 7 mesi fa

Cordialita'

Cordialita'

Da GIOVANETTI R. 7 mesi fa

Midas Milano viale Cermenate

Rispetto alle mie esperienze precedenti, l'assistenza al Centro Midas non ha pari: velocità, cortesia, chiarezza spiegazioni, ottimo rapporto qualità prezzo!

Da FERRARI P. 7 mesi fa

Super consigliabile.

Da COSTA G. 7 mesi fa
Esperienza provata il 29/08/2024

Midas Brescia via San Polo

Lavoro professionale e buon servizio, i ragazzi sanno il fatto loro, i prezzi sono ragionevoli.

Da TSOPA I. 7 mesi fa
Esperienza provata il 30/08/2024

Midas Melzo

Mi sono trovato sempre bene dal 1995. Il responsabile Michele suo figlio Jacopo e i ragazzi che lavorano presso il centro

Da FORTI R. 8 mesi fa
Esperienza provata il 29/08/2024

Midas Milano via Lorenteggio

Ottimo molto soddisfatto

Ottimo molto soddisfatto

Da RUSSO M. 8 mesi fa

Midas Torino strada Aeroporto

Per quanto riguarda la loro affidabilità, precisione, cortesia sono sempre soddisfatto. E i prezzi sono sensibilmente più bassi rispetto alla casa madre

Da PUGIOTTO M. 8 mesi fa

Midas Rozzano

Tutto bene

Tutto bene

Da DI C. 8 mesi fa
Esperienza provata il 21/08/2024

Midas Milano viale Cermenate

Midas? Mi sono sempre trovato bene sia con i freni che con le gomme sono sempre stato consigliato al meglio consiglierei tutti i miei amici e colleghi di lavoro

Da BASTA G. 8 mesi fa
Esperienza provata il 19/08/2024

Midas Milano via Gallarate

Professionalità

Disponibilità, cortesia e professionalità

Da TOUNSI L. 8 mesi fa

Midas Rozzano

Centro Midas Rozzano il top

Sono cliente da 22 anni e mi sono sempre trovato bene con il personale del centro Midas Rozzano

Da TERZO S. 8 mesi fa