Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 666 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Sesto San Giovanni

Consiglio Midas di sesto San giovani. Per la loro professionalità. Personale gentili e disponibili.

Consiglio Midas di sesto San giovani per la loro professionalità. Il Personale è gentile e disponibile.

Da GOHI L. 6 mesi fa

Midas Milano viale Cassala

Efficienza e gentilezza, ma prezzi alti

Buona efficienza nei lavori eseguiti, cordiale gentilezza ed ottima disponibilità da parte del personale che opera nel punto di Cassala Milano, il tasto dolente sono i prezzi: €30 PER LA SOLA MANODOPERA del cambio di una candela di un motorino di cilindrata 110 (la candela è costata €15,13, quindi totale dell'operazione €45,13) mi è sembrato un prezzo davvero fuori luogo. Ultima pecca: dal momento che dovevo effettuare parecchi lavori sul motorino in questione, avrei gradito ricevere un preventivo per ponderare se procedere o meno, mentre invece sono stati direttamente effettuati i lavori e presentatomi il conto (abbastanza salato) da pagare a cose fatte

Da BAFFI C. 6 mesi fa

Midas Monza viale Lombardia

Consigliato, veloci e precisi

Consigliato, veloci e precisi

Da VANCHERI V. 6 mesi fa

Midas Cernusco

Sono anni che mi affido a midas di cernusco per vari controlli della mia auto, e mi trovo attualment

Sono anni che mi affido a Midas di Cernusco per vari controlli della mia auto, e mi trovo attualmente benissimo. Personale competente nel loro lavoro, e allo stesso tempo gentile. Lo consiglio vivamente! Ciao Davide

Da MINIELLO D. 6 mesi fa

Midas Pavia viale Cremona

Officina raccomandata

Officina raccomandata

Da PATERNÒ G. 6 mesi fa

Midas Monza viale Libertà

Una garanzia di affidabilitá e professionalitá ormai garantita da diversi anni. Nient'altro da dire. Grazie!

Da FIOCCHI M. 6 mesi fa

Posto da consigliare

Professionalità al giusto prezzo, gentilezza e disponibilità a risolvere gli imprevisti nel più breve tempo possibile.

Da BISCEVIC G. 6 mesi fa
Esperienza provata il 04/10/2024

Midas Milano via Lorenteggio

Grande professionalità

Grande professionalità

Da BENENATI M. 6 mesi fa
Esperienza provata il 02/10/2024

DISPONIBILITÀ ED EFFICENZA

Super disponibili ed efficienti, è la seconda volta che vengo a cambiare le gomme ed hanno entrambe le volte risolto la questione in meno tempo di quanto pensassi.

Da SIVIERI L. 6 mesi fa

Midas frascati Menomale che c'è

Midas frascati Menomale che c'è

Da BONO 6 mesi fa

Midas Cernusco

Mi affido a questa officina perché ho sempre avuto un servizio eccellente con una cordialità e professionalità sempre al top

Da BRANDINI G. 6 mesi fa