Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
Ottimo servizio,un po' carino ma sicuramente meno di altri
Consiglio Midas di sesto San giovani per la loro professionalità. Il Personale è gentile e disponibile.
Buona efficienza nei lavori eseguiti, cordiale gentilezza ed ottima disponibilità da parte del personale che opera nel punto di Cassala Milano, il tasto dolente sono i prezzi: €30 PER LA SOLA MANODOPERA del cambio di una candela di un motorino di cilindrata 110 (la candela è costata €15,13, quindi totale dell'operazione €45,13) mi è sembrato un prezzo davvero fuori luogo. Ultima pecca: dal momento che dovevo effettuare parecchi lavori sul motorino in questione, avrei gradito ricevere un preventivo per ponderare se procedere o meno, mentre invece sono stati direttamente effettuati i lavori e presentatomi il conto (abbastanza salato) da pagare a cose fatte
Sono anni che mi affido a Midas di Cernusco per vari controlli della mia auto, e mi trovo attualmente benissimo. Personale competente nel loro lavoro, e allo stesso tempo gentile. Lo consiglio vivamente! Ciao Davide
Una garanzia di affidabilitá e professionalitá ormai garantita da diversi anni. Nient'altro da dire. Grazie!
Sono stati molto professionali e rapidi
Prenotazione veloce. Personale gentile e preparato e prezzi nella media
Pienamente soddisfatto del tagliando della mia Toyota.
Professionalità al giusto prezzo, gentilezza e disponibilità a risolvere gli imprevisti nel più breve tempo possibile.
Professionalità,pochi tempi di attesa,simpatia.👍🏻
Bravissimi , sono molto competenti
Super disponibili ed efficienti, è la seconda volta che vengo a cambiare le gomme ed hanno entrambe le volte risolto la questione in meno tempo di quanto pensassi.
Mi affido a questa officina perché ho sempre avuto un servizio eccellente con una cordialità e professionalità sempre al top