Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.
Valuta la tua esperienza utente e lascia un commento, la tua opinione è preziosa.
Pubblicato originariamente su Custplace
Pubblicato originariamente su Custplace
esperienza positiva per la piccola manutenzione
Accoglienza, valutazioni sui preventivi,ricerca delle parti in base alle possibilità a miglior prezzo giusti tempi di lavorazione
Accoglienza scortese e disinteressata. Solo metà del lavori sono stati fatti.
Sarà con ogni probabilità l'ifficina dove farò effettuare interventi manutentivi e i tagliandi futuri necessari alla mia autovettura.
Personale eccetera Officina pulita Io ci vado da 4 anni e mi trovo benissimo
Da qualche anno mi affido a MIDAS per le manutenzioni dalla mia autovettura .Sono soddisfatto degli interventi e dei prezzi.
il servizio è ottimo è veloce preventivo per alcune cose da fare all'auto un po' cari per il resto nulla da dire da consigliare ci vorrebbero degli sconti a chi è cliente
Super professionali, servizio rapido e trasparenza nei prezzi
La signorina alla reception (se non ricordo male Katiusha) è gentilissima, e basterebbe questo per avere la certezza di tornarci. Risultato ottimo, raggiunto nei tempi previsti!
Tutto perfetto,consiglio il centro++++
Veloci, precisi e rispettosi del precentivo
Servizio competente e sempre attento al cliente.
ORMAI è UNA VITA CHE UTILIZZO MIDAS E CI SARA' UN PERCHE'. GENTILI,PROFESSIONALI, ATTENTI ALLE ESIGENZA