Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
CRISTIANI M.
Vedi di piùBELLOMI P.
1 anno fa
Il centro Midas è sempre pronto ad assicurarti la sua professionalità attento alle tue esigenze e flessibile nei confronti delle tue necessità.
Vedi di piùCARNELLI T.
1 anno fa
È un centro molto qualificato, personale specializzato, cortese, mi sono trovata molto bene.
Vedi di piùARMOOGUM D.
Vedi di piùSOMMA D.
Vedi di piùBASTIANI C.
1 anno fa
Prenotato facilmente online il tagliando auto, preventivo trasparente e prezzo concorrenziale. In officina l’addetto e’ stato molto gentile sia alla consegna che al ritiro. Servizio veramente ottimo.
Vedi di piùSUAREZ N.
2 anni fa
Professionalità gentileza puntualità ..!!! Sono le caratteristiche che troverai da loro ..!!
Vedi di piùZAPPA R.
2 anni fa
Gentilissimi tutti,rapido intervento, tutto professionale e puntuale, molto soddisfatto!
Vedi di piùPANTI F.
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
CRISTIANI M.
Gomma nuova montata male
Mi hanno sostituito 2 gomme ma una l'hanno montata al contrario rispetto al senso di rotolamento del pneumatico. Purtroppo me ne sono accorto 2 giorni dopo e vivo a 200 km dall'officina. Dovrò trovare un altro gommista che rimedi all'errore.
Esperienza provata il 01/06/2024
OTTIMA COMPETENZA
OTTIMA COMPETENZA
Esperienza provata il 05/06/2024
BASTIANI C.
Ottimo servizio e prenotazione online.
Esperienza provata il 03/06/2024
VOLPI R.
Professionali e rapidi
Professionali e rapidi
PANTI F.
Arrivato in Midas per effettuare intervento raccomandato d altro meccanico (per il quale Midas ha fatto preventivo totale inferiore all'ipotetico costo del solo ricambio prospettato dal mio precedente "meccanico di fiducia"), mi hanno segnalato l'inutilità e l'antieconomicita' dell'intervento ripiegando su una soluzione parziale, più economica e più adatta alla vetustà dell'auto ed al sua vita residua. Correttezza rara....
Filtri avanzati
Filtra per valutazione