Recensioni dei clienti Midas

• 4.7/ 5
  • 2 673 votanti

Filtra recensioni per

Recensioni dal più recente al più vecchio

RECENSIONE AUTENTICATA

Vogliamo dimostrare che le recensioni pubblicate su Custplace sono autentiche recensioni dei clienti di Midas.

Midas Cinisello

Ho bucato la gomma ed mi sono rivolto a Midas telefonicamente perchè era il centro più vicino. La persona che ha risposto è stata molto accogliente e precisa, poi in negozio sempre molta gentilezza e chiarezza nel proporre la riparazione o il cambio pneumatici. Mi sono trovato veramente molto bene!

Da RUFFILLI A. 1 anno fa

Midas Milano via degli Imbriani

VOTO 10 E 5 STELLE COME SEMPRE HO TROVATO CORDIALITÀ, PROFESSIONALITÀ E CELERITÀ NELL'EFFETTUARE LA REVISIONE OBBLIGATORIA SIA DELLA MACCHINA CHE DELLA MOTO, REVISIONI FATTE LO STESSO GIORNO!

Da LOPOPOLO E. 1 anno fa

Molto professionali

Molto professionali

Da BORGONOVI G. 1 anno fa

Midas Sesto San Giovanni

Ottimo lavoro. Mi hanno chiamato per spiegare i lavori che avrebbero fatto e i costi. Davvero soddisfatto della trasparenza del servizio.

Da MASTROTOTARO O. 1 anno fa

Midas Monza viale Libertà

Il centro è dotato di personale competente, preciso e puntuale nella consegna delle commissioni

Da MAIOCCHI 1 anno fa

Midas Sesto San Giovanni

Professionali

Professionali

Da MANZONI S. 1 anno fa

Midas Milano via Lorenteggio

Grande professionalità, velocità e cortesia. Inoltre i prezzi sono ragionevoli.

Grande professionalità, velocità e cortesia. Inoltre i prezzi sono ragionevoli.

Da DELLA V. 1 anno fa

Midas Bresso