Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
BOCCALARI G.
1 anno fa
Lavoro come al solito impeccabile. Veicolo ritirato e riconsegnato a domicilio.Da anni ormai un punto di riferimento.
Vedi di piùBUZZI R.
1 anno fa
Cortesia all'accoglienza, rispetto dei tempi dell'intervento e della riconsegna del veicolo
Vedi di piùGIANOLA L.
1 anno fa
Consiglio vivamente questo centro Midas..Molto competenti e molto preparati. Lavorano con passionr
Vedi di piùMIOTTO S.
Vedi di piùDE C.
1 anno fa
Prima volta in questo centro Midas, Andrea è stato molto professionale e onesto.
Vedi di piùFALSITTA N.
Vedi di piùBERTANI R.
1 anno fa
Causa gomma bucata mi sono fermato al centro Midas via Padova dove sono stati molto disponibili e professionali nell' aiutarmi. Consigliato
Vedi di piùSOAVE E.
Vedi di piùSCIARRILLO P.
Vedi di piùJELO F.
1 anno fa
bravi,competenti e professionali!..una menzione particolare per Stefano,attentissimo ai bisogno dei clienti e bravissimo a trovare la soluzione più efficace
Vedi di piùVANNI B.
Vedi di piùCIFARELLI G.
1 anno fa
Midas Assago sono preparati e molto bravi. Cercano di accontentare il cliente. Puntuali e precisi. Prezzi medi. Sono 3 anni che mi reco in questo centro e mai avuto problemi.
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
BOCCALARI G.
Lavoro come al solito impeccabile
Esperienza provata il 03/08/2024
BUZZI R.
GIANOLA L.
Esperienza provata il 03/08/2024
BARNI I.
Come sempre trasparenti nei costi.
Come sempre trasparenti nei costi.
MIOTTO S.
Accurati attenti.
Accurati attenti.
Esperienza provata il 31/07/2024
SOAVE E.
Complessivamente l'esperienza è stata positiva, con margini di miglioramento. Suggerisco l'uso di copri-sedili per proteggere i tessuti interni di colore chiaro, ho dovuto lavorarci un pò con acqua e ammoniaca per togliere qualche segno di unto di troppo...
Esperienza provata il 31/07/2024
SCIARRILLO P.
Esperienza provata il 24/07/2024
JELO F.
Esperienza provata il 30/07/2024
VANNI B.
Se ti serve c'è
E' un centro pronto in tempi giusti ad effettuare interventi sul proprio veicolo. Sono anche rapidi nella consegna e precisi nei preventivi, umani se vi sono contrattempi:) Sull'aspetto economico non ho fatto confronti. Consigliabile!
Esperienza provata il 25/07/2024
BIANCO S.