Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
FRISENDA D.
Vedi di piùBARBANTI G.
1 anno fa
Molto precisi e nell' esporre i lavori da eseguire il costo da affrontare ed i tempi di esecuzione.
Vedi di piùVISIGALLI A.
1 anno fa
Team professionale e a richiesta da consigli per gestore meglio l'auto con programmazioni ed avvisi su criticità
Vedi di piùMARIANI A.
Vedi di piùFUGAZZA M.
1 anno fa
Accoglienza,chiarezza nella spiegazione dell’intervento,rispetto tempistiche e prezzo
Vedi di piùZERBINATI A.
1 anno fa
Eseguita cinghia di distribuzione su golf 1.6 tdi.Rapidi professionali e competitivi.
Vedi di piùFORESTI J.
1 anno fa
Personale molto cordiale, da cliente di lunga data posso affermare che la professionalità ed efficienza del centro è sempre ottima, bravi!
Vedi di piùMEDEI M.
1 anno fa
marco è un esempio raro di lavoratore onesto simpatico e professionale complimenti !!!....è già la seconda macchina che porto da lui e ci saranno molte altre volte
Vedi di piùMOSSO E.
Vedi di piùLONGO P.
Vedi di piùSFOLCINI D.
Vedi di piùFRATTINI F.
1 anno fa
Prima esperienza con Midas e devo dire che mi sono trovata benissimo. Per la mia esperienza legata alla revisione mi sento di consigliare il centro a chi ne avesse bisogno.
Vedi di piùRecensioni clienti Midas
Lavoro fatto con puntualita
BARBANTI G.
Esperienza provata il 21/09/2024
VISIGALLI A.
Team professionale e a richiesta da consigli per gestore meglio l'auto con programmazioni ed avvisu
MARIANI A.
Esperienza provata il 18/09/2024
MEDEI M.
STEVANO A.
Revisione auto
Sempre molto professionali e precisi
TARANTINO S.
Precisi, puntuali ed affidabili
Precisi, puntuali ed affidabili
FERMI S.
Ottimo centro professionale e competente
Ottimo centro professionale e competente
MOSSO E.
Officina consigliata da amici e parenti per sostituire l'ormai superata concessionaria (prezzi folli e servizio clienti che lascia a desiderare). Midas offre prezzi e servizi competitivi e all'avanguardia. Tagliandi completi e consigli sulla manutenzione dell'auto. I ragazzi che ci lavorano sanno quello che fanno e ci tornerò sicuramente.
DIOMEDE R.
Un buon centro