Radar di fiducia
·Recensioni clienti Midas
ADAVASTRO C.
Vedi di piùAVALLI L.
1 anno fa
Personale cortese, buon prezzo del tagliando, fattura chiara, indicazioni e suggerimenti su prossimi interventi ma senza alcun indebita pressione a prenotarli. Consegna a fine lavori puntuale.
Vedi di piùSALVATELLI L.
1 anno fa
Veloci ed efficienti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assoluta disponibilità verso il Cliente
Vedi di piùCERVI R.
1 anno fa
Ho eseguito il tagliando e mi sono trovato molto bene .
Vedi di piùDI S.
1 anno fa
Lavori eseguiti in maniera rapida ed accurata, ti offrono una consulenza eccellente rispettando ogni tua esigenza. Si vede che sono del mestiere , stra consigliati
Vedi di piùGUIDA C.
1 anno fa
Molto celeri nel cogliere la mia richiesta, disponibili e gentili. Ottimo servizio, qualità ed esperienza. Grazie!
Vedi di piùNOVELLI M.
Vedi di piùORLANDINI A.
1 anno fa
Personale cordiale e disponibile, tempi celeri per il completamento dell'intervento, prezzi concorrenziali rispetto a quelli di mercato.
Vedi di piùFUCCI S.
Vedi di piùMORRA D.
Vedi di piùRAINERI A.
1 anno fa
Per quanto mi riguarda l'esperienza avuta,Professionalità rispetto per il cliente cortesia e chiarezza grazie verrò per il prossimo intervento.
Vedi di piùRADAELLI A.
Ottima esperienza
SALVATELLI L.
CERVI R.
Ottimo servizio
Ho eseguito il tagliando e mi sono trovato molto bene .
DI S.
Esperienza molto positiva come sempre
GUIDA C.
Molto celeri nel cogliere la mia richiesta, disponibili e gentili. Ottimo servizio, qualità ed espet
CORTAZZI F.
Efficienti e professionali
Efficienti e professionali
NOVELLI M.
ORLANDINI A.
Esperienza provata il 27/09/2024
GALLITELLI G.
Sempre puntuali e disponibili.
Sempre puntuali e disponibili.
Esperienza provata il 27/09/2024
FUCCI S.
Tagliando
Mi sono recato qui per il tagliando annuale per mantenere la garanzia della casa costruttrice. Oltre ad avermi spiegato con estrema gentilezza e chiarezza come funzionava il tutto hanno eseguito un eccellente lavoro, lasciando la macchina in perfette condizioni. Personale super efficiente e gentile, in particolar modo il signore in cassa.
SALAMIDA P.
ottimo servizio questo centro
ottimo servizio questo centro
MORRA D.
RAINERI A.
Per quanto mi riguarda l'esperienza avuProfessionalità rispetto per il cliente cortesia e chiarezza.
RADAELLI A.
Filtri avanzati